nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Categories:

По итогам визита Путина в Красноярск все узнали... он Бог... пока на бумажке

По итогам визита Путина все узнали... он Бог... пока на бумажке у китайских студентов СФУ... но нет пределов... никаких.

Путин в Красноярске. Всех с плакатами убрать, остальных в кафе загнать, чтобы не отсвечивали. 7 февраля в Красноярск прибыл президент России Владимир Путин. Китайский студент СФУ (Сибирского федерального университета) зачитывает с бумажки выданный ему текст: "Путин для меня Бог". Только бы теперь этого чистого парня не отчислили из СФУ.
В рамках визита были поездки в Сибирский федеральный университет и на объекты Универсиады. Всех стоящих возле СФУ с одиночными пикетами граждан полиция загоняла в здание кафе, продержав их там несколько часов до отъезда кортежа Путина.

Одиночных пикетчиков, обманутых дольщиков и студентов с глаз Путина сгоняли в здание кафе.

О том, как это было, о всенародной любви и недопущении "непроверенных студентов" в здания СФУ, видео журналиста Сергея Чистоусова, снятое им без аккредитации на право ведения съемки в публичном месте (на автобусной остановке). Остается лишь гадать, что было бы, если бы Сергей выполнил "законное распоряжение" и выключил камеру.





https://youtu.be/lnt0GHDzCK0


Студентам-юристам всех юридических вузов страны данный ролик следует использовать, как учебное пособие по Конституционному праву, с вопросами:
"Сколько нарушений неотъемлемых гражданских прав и свобод, а также Высшего Закона - Конституции, вы тут находите. Какие нормы, права, свободы и статьи каких ФЗ нарушили представители правоохранительных органов?"

* смотреть про бога на бумажке на 7.00 у китайского студента СФУ, написанное на блокноте "Единая Россия"

Первоисточник: https://bomba.news/news/7435/
Tags: ВВП, Еди на! Я - Россия!, Невозможное возможно!, Нет ничего невозможного!, Это должен знать каждый!, не Ис-ТорЫ-я, не ту страну назвали Гондурасом!, не улетай последний гусь..., несоразмерность и несовпадение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments