nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Владимиру Квачкову «довесили» статью «оправдание терроризма» 2 июня, 2016 Это уже третье уголовное

Оригинал взят у artemov_igor в Владимиру Квачкову «довесили» статью «оправдание терроризма» 2 июня, 2016 Это уже третье уголовное

Это уже третье уголовное дело, возбужденное в отношении мятежного полковника.

"Квачкову предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 205.2 (оправдание терроризма)", - сообщила адвокат Квачкова Оксана Михалкина.

verybigПо ее словам, Квачков обвиняется в связи с размещенным в интернете видеороликом с его речью, который был записан в период его нахождения в колонии строгого режима. Почти год проводилась проверка, экспертиза усмотрела в данном видео признаки экстремизма, и в марте этого года бывший полковник ГРУ был допрошен в качестве подозреваемого.

"Возбуждение нового уголовного дела лишает его возможности на условно-досрочное освобождение, а по совокупности наказаний срок пребывания Квачкова в колонии будет увеличен", - пояснила адвокат, добавив, что и без того неважное здоровье ее подзащитного будет подорвано еще больше.

Напомним, что ранее возглавляемое Квачковым движение "Народное ополчение Минина и Пожарского" было признано террористическим и запрещено на территории Российской Федерации. Кроме того, в июне 2015 года была признана экстремистской книга Квачкова "Кто правит Россией".
Квачков - один из немногих офицеров, который сохранил военную прямоту и честность, несмотря на погоны.




Tags: Беспредел порождает безнаказанность., ЛЕВОсудие, Нет геноциду России!, Нет ничего невозможного!, ПЦ. Обыкновенный фашизм. Левосудие., Пидарасы правят миром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments