?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 July 2015 @ 10:52 am
НАНО-пост без названия...  
простопост про бегство крыс - было бы грубо и неумно...

Оригинал взят у pybikon в Исход?))
Оригинал взят у prezident_ej в Исход?))
Оригинал взят у general_ivanoff в Кажется, погром начинается... кажется, погром начинается...


Предъявлено официальное обвинение по ст. 160 УК РФ и надет электронный браслет на ногу одному из отцов-основателей Российского еврейского конгресса (РЕК), члену Бюро Президиума РЕК, постоянному участнику еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильскому гражданину Леониду Борисовичу Меламеду.

"В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы" (Чехию?) бежал ещё один из отцов-основателей Российского еврейского конгресса, председатель ревизионной комиссии РЕК, постоянный участник еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильский гражданин Яков Моисеевич Уринсон.

Бежал из России ещё один из отцов-основателей Российского еврейского конгресса, член Бюро Президиума РЕК РЕК, постоянный участник еврейского бизнес-клуба "Ошер", израильский гражданин Андрей Натанович Раппопорт.







P.S.

Общеизвестно, что арест Леонида Борисовича Меламеда (член "Открытого Правительства", член двух комиссий Правительства РФ, двух правительственных советов и правительственной рабочей группы, гендиректор ИФК "Алемар" и холдинговой компании "Композит", один из создателей бизнес-школы "Сколково", экс-гендиректор Роснано и Росэнергоатома, бывший 1-й зампред правления РАО "ЕЭС России"), бегство Якова Моисеевича Уринсона (председатель совета директоров АКБ "Стратегия", советник председателя правления Роснано, профессор ВШЭ, бывший замгендиректора Роснано по финансам и зампред правления РАО "ЕЭС России", экс-вице-премьер и министр экономики РФ) и Андрея Натановича Раппопорта (президент бизнес-школы "Сколково", бывший 1-й зампред правления Роснано и зампред правления РАО "ЕЭС России", экс-председатель правления ОАО "ФСК ЕЭС"), а также бегство в Великобританию Дмитрия Геннадьевича Журбы (1-й замгендиректора ХК "Композит", бывший президент ИФК "Алемар", финансовый директор РАО "ЕЭС" и зампред правления Евразийского банка развития), бегство в Германию Юрия Аркадьевича Удальцова (директор по инновационному развитию Роснано, бывший член правления РАО "ЕЭС России", экс-гендиректор российского филиала американской "Corana Corporation"), бегство Андрея Борисовича Малышева (президент ОАО "Группа Е4", бывший зампред правления Роснано по инвестиционным проектам, бывший замминистра РФ по атомной энергии, начальник Госатомнадзора и замгендиректора Росатома) и других топ-менеджеров чубайсовской ОПГ - громкий и крайне убедительный звоночек для якобы непотопляемого Чубайса ("«Роснано» убеждено в том, что по результатам дальнейшего рассмотрения будет доказана невиновность всех подозреваемых") и его Абызова ("Считаю, что ажиотаж и конспирология, которые искусственно создаются, крайне негативно могут влиять на бизнес-климат в целом"). Вокруг них в скоростном режиме зачищено ближайшее пространство. И арестованный экс-финдиректор Роснано Святослав Понуров (он же бывший руководитель тендерного комитета Роснано и председатель совета директоров ИФК "Алемар") с готовностью начал давать показания на главарей, предполагавших слепить из исполнителя козла отпущения.

Вангую.
Министру по "Открытому Правительству", хозяину RU-COM и "Группы Е4", американскому гражданину Абызову дадут тихо слинять и воссоединиться с семьёй, обитающей за океаном.
Голову Ржавого торжественно преподнесут российской обществености в честь праздника или политически значимого события (НГ, например, думская предвыборная кампания).
Даже чубайсы когда-нибудь кончаются. Sic transit gloria mundi.

Не забываем и о мостике через "дело Меламеда и К" к бадминтонисту Медведеву, айкидоисту Кириенко, шахматисту Дворковичу, футболисту Вексельбергу (типа этот урод вместе с майданутым Фирташем собирается у меня в Находке строить завод минеральных удобрений) и прочим, кхе-кхе, спортсменам-рекордсменам. Но это уж совсем фантазии.





вотакахуйня маляты!

Вангую, что и ржавый свалит... по соседству к Замбржицкому... ген-полковнику ФСБ, кстати... он теперь в Австралии родину защищает... журналист и пресс-секретарь прежнего ВВП :)