?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 June 2014 @ 01:59 am
Теперь наш лозунг - За Едину Украину!  
Я не оговорился вчера - написав о том, что будет радикальное переименование и переформатирование :)

Новороссия есть
теперь будет СНР (или СНРУ?) :0)

дословная цитата:
Спикер парламента Союза народных республик – Новороссии Олег Царев заявил, что не против того, чтобы столицей Союза народных республик стал Киев.


«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошел», - отметил Царев, передает УНН.

Он рассказал, что в системе правления СНР пока не предусмотрена должность президента. Зато будет свой парламент и правительство.


если кто еще не понял...
объясняю на пальцах:

Олег Царев - спикер парламента Нвороссии сказал:
что СНР открыт и для других республик.
«Мы пока ограничиваемся пределами бывшей Донецкой и Луганской областей. Эта территория как старт формирования границ СНР. И мы открыты и имеем стремление, чтобы другие регионы к нам входили. Хочу добавить, что это будет народная республика, мы освободимся от олигархов и дадим свободу регионам», - отметил О.Царев.


Перед этим Царев заявил, что переговоры между ополченцами и киевскими властями могут начаться после полного вывода войск с территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
Сегодня парламент Союза Донецкой и Луганской народных республик на своем первом заседании проголосовал за ратификацию конституционного акта о создании Союза народных республик ДНР и ЛНР и одобрил название союза – Новороссия. Олег Царев был избран спикером парламента СНР.

далее цитата со странички Взгляда: http://vz.ru/news/2014/6/26/692972.html

Также в четверг президент Украины Петр Порошенко заявил, что, если на переговорах 27 июня ключевые элементы мирного плана будут отвергнуты, Киев примет очень важное решение.
На пятницу назначена трехсторонняя встреча России, Украины и ОБСЕ по мирному урегулированию кризиса на Украине. В этот день истекает срок «перемирия», объявленного Порошенко.
Накануне лидеры России, Украины, Германии и Франции провели телефонную конференцию, в ходе которой президент Владимир Путин акцентировал необходимость сохранения перемирия. Канцлер ФРГ Ангела Меркель предложила, чтобы функции посредника для обеспечения деятельности трехсторонней контактной группы исполнял Виктор Медведчук.

На прошлой неделе Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на Востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию. Ополченцы поддержали инициативу о перемирии.
Несмотря на это, активные боевые действия в регионе не прекращаются. Стороны обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня


За едину Украину!
правильный лозунг...
 
 
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on June 26th, 2014 09:19 pm (UTC)
Теперь наш лозунг - За Едину Украину!
Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в своей записи «Теперь наш лозунг - За Едину Украину!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теперь наш лозунг - За Едину Украину! [...]