nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

"Караул! Всё пропало!!! Завтра снимут гипс..." :)

Оригинал взят у zyrianin в "Караул! Всё пропало!!! Завтра снимут гипс..." :)
Оригинал взят у autocatalogue в "Караул! Всё пропало!!! Завтра снимут гипс..." :)
У хунты и их прихлебателей уже настоящая паника. :) Читайте сами - в цитате всё сказано более чем ясно (это публикуют сами майданутые СМИ):

"Тымчук: Мариуполь и Бердянск ожидает луганский сценарий

Луганск и Первомайск - под флагами пророссийских экстремистов

Луганская область угрожает полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область - на очереди. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"По данным группы "Информационное Сопротивление", послезавтра сценарий сепаратистов, который был разыгран сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежду, что украинская власть на эту угрозу отреагирует ", -написал Д.Тымчук.

По его мнению, если под российским флагом пройдут "референдумы", то бороться за восток будет в сотню раз сложнее. Потому что "это будет уже борьба не с российскими прихвостнями, а с самой Россией".

"Турчинов наконец нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил "бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях". По его словам,"это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативных действий украинских силовых структур в борьбе с терроризмом"."


Источник: http://www.segodnya.ua/politics/pnews/tymchuk-mariupol-i-berdyansk-ozhidaet-luganskiy-scenariy-516836.html

Я лично полагаю, что в цитате кое-что сказано излишне неточно. Скорее всего, для хунты ситуёвина будет намного хуже. Для этого есть несколько причин, главная из которых - грядут длинные выходные (праздники), значит людей на улицы выйдет довольно много. Вряд ли жители Одессы, Николаева, Запорожья, других городов (включая перечисленные в цитате) будут просто так сидеть по домам. Главный бой будет дан 9 Мая - даже если до этого дня хунта что-то попробует предпринять. Есть мнение, что события произойдут не только на Юго-Востоке Украины, но и на Западе - уже прошло в эфире интервью, в котором прозвучала любопытная фраза о том, что хунту в Прикарпатье сбросят за 48 часов (и мотивировка была хорошая - количество стволов на руках у населения превышает численность избирателей). Сложнее ситуация в Херсоне, и особенно в Днепропетровске... но не безнадёжна: катализатором процессов в этих областях будут события у соседей. Осталось подождать несколько дней!



Tags: Новороссия., Украина после крымского референдума., майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment