nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Category:

Гумманизм по бандеровси

Оригинал взят у zaharovvv в Гумманизм по бандеровси
cycyron1 МЫ ЗАПОМНИМ ЭТО...
theallexbekk
ВИННИЦКИЕ СЕБЕ ЯМУ РОЮТ...

МЫ ЗАПОМНИМ ЭТО...



Олег Царев

Доступно всем в Интернете  -  0:05

ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ТОРМОЗНУЛИ ЛЮДИ В ЧЕРНОМ
Это случилось сегодня. Колонну тормознули люди с автоматами. В Харькове наше движение "Юго-Восток" объявило сбор гуманитарной помощи для Славянска. За один день неравнодушные харьковчане принесли много одежды, еды и лекарств. На собранные деньги закупили инсулин, который так нужен жителям заблокированного города.
Доставить груз в город вызвались добровольцы. Сегодня колонна из 15 легковых автомобилей выехала в Славянск. Сразу по выезду из города машины были остановлены работниками ГАИ в сопровождении людей в штатском. После тщательного осмотра, переписывания номеров машин, личных данных водителей и пассажиров милиция предложила развернуться и ехать обратно. Напрасно люди объясняли, что везут такие необходимые славянцам медикаменты.
На вопрос, кто из них конкретно террорист и почему другие машины, в том числе фуры, спокойно едут дальше, ответа не последовало. Колонна решила продолжить путь, несмотря на формальный запрет. Через сорок километров участников автопробега ждал сюрприз. Подъехало три автобуса с винницкими номерами и двумя сотнями автоматчиков в черной форме. Начался нешуточный обыск всех машин вплоть до личных вещей.
Приехала милиция и прокуратура, со всех взяты объяснения, все задокументировано. Скорее всего, всем участникам доставки лекарств и продуктов в осажденный Донбасс будет инкриминировано участие в противоправных действиях.
Интересно, в каких именно? Какой закон нарушили участники пробега?
В итоге груз все же попал по назначению. Его тихонько перегрузили в два других автобуса и он уже, слава Богу, доставлен в Славянск. Но люди возмущены и собираются подать жалобу в прокуратуру области на противоправные действие МВД и армии по отношению к мирным гражданам Украины.
Вот такие у нас сейчас демократические и гуманитарные реалии, господа европейцы и американцы...

Tags: В Киеве - хунта., Новороссия., ПЦ. Завтра может не быть!, Украина после крымского референдума., Юго-Восток Украины., майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment