nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Category:

Готовится штурм лагеря спецназа на Краматорском аэродроме?

Оригинал взят у vladimir_krm в Готовится штурм лагеря спецназа на Краматорском аэродроме?
Источник: "КИД"

Готовится штурм лагеря спецназа на Краматорском аэродроме. Об этом пишет в своем Facebook журналист Евгений Лауэр в воскресенье, 27 апреля.

"Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме. Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет. Силы совершенно не равны. Все, кто может чем-то помочь, помогите", - пишет Лауэр.

Тележурналист Артем Шевченко также сообщает о подготовки штурма в Краматорске.

"Тревожные вести приходят с аэродрома Краматорска. Там заблокированы несколько групп спецназа "Альфа" СБУ и "Омега" ВВ. Готовится вооруженный штурм их месторасположения противником в количестве нескольких сот человек. Спецназовцы занимают круговую оборону. Просят поддержки с земли бронетехникой и особенно вертолетами с воздуха", - пишет Шевченко в своем Facebook.

Примечание Владимира Зыкова. Стрельбы вроде не слышал. И откуда тут "несколько сот человек"? У страха глаза велики? Или какая-то провокация?




Tags: Донецк., Майдан., НЕТ братоубийственной войне!, Новороссия., Украина после крымского референдума., Юго-Восток Украины., майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments