nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Нацисты идут по Харькову... милиция смотрит... я не удивлён.

Оригинал взят у black_i_alex в Нацисты идут по Харькову
Оригинал взят у mikle1 в Нацисты идут по Харькову
В настоящий момент банды нацистов, маскирующиеся лозунгом "За единую Украину" идут в сторону стадиона Металлист, избивая всех, кто подворачивается под руку.  Марширующие банды ультрас не дошли до стадиона «Металлист», как было заявлено, а неожиданно свернули в сторону. Их сопровождало около 150-200 милиционеров. "Футбольные фанаты" рассеялись по округе и принялись избивать прохожих.

Два мужчины с разбитыми лицами сумели выйти к Плехановской, где их защитили  милиционеры, взяв в кольцо. Сейчас ультрас продолжили движение в колонне. Видно, что на улице милиция обступила третьего пострадавшего. Им оказывают медпомощь на месте дежурные группы Красного Креста.

Разъяренны прохожие начинают собираться в группы. Если милиция не изолирует нацистов, в городе одними ранеными день не закончится.

Не секрет, что именно из числа футбольных фанатов в Харькове (и не только) формируется организованное ядро нацистов, на которые опирается Хунта. Именно они составляли костяк местных бандеровцев, неделю сидевших под защитой Кернеса и Добкина в облсовете. Именно они с помощью приезжих нацистов Правого сектора громили пустой офис Оплота и именно они годами разрисовывают город нацистской символикой. Именно они участвуют во всех шествиях, которые организует Хунта и легшие под неё городские власти. И именно с помощью городских властей устроена сегодняшняя провокация.Рейтинг блогов

Tags: Беспредел порождает безнаказанность., Менты-понты цепные псы фашистского режим, Новороссия., Правый сектор., Украина после крымского референдума., Харьков, Юго-Восток Украины., беспредел, майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments