nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Золотые слова!

Оригинал взят у runo_lj в Золотые слова!

Золотые слова! Собственно, именно по этой причине я объявил личный бойкот на освещение событий Русской весны. Для меня лично морально невыносимо поддерживать русских на Украине в их стремлении воссоединиться с Россией, зная, что любой успех в этом направлении со стороны путинского режима для нас, - русских, проживающих в России, - обернется очередным завинчиванием гаек, несвободой и унижениями со стороны правящей сволочи. И еще тяжелее, когда понимаешь, что те, кто правит сегодня Россией - вся эта поебень из выросших и успевших состариться брежневских комсомольцев с их неизменным "Наша родина эсесесер" - в итоге все равно все просрут. И Русскую весну, и саму Россию. Ровно так же, как они ранее просрали свою родную Совдепию.  

====

Западная, киевская и московская либеральная позиция по поводу украинских событий - это очевидная гнусь, и не о чем тут говорить.
А в чем неправда позиции Кремля?
А неправда позиции Кремля в том, что мы - как это ВСЕГДА бывало в русской истории, и в 1812-м, и в 1850-е, и в 1940-е и т.п., - ведем очень благородную внешнюю и военную политику, но при этом во внутренней политике создаем неравенство, несправедливость и несвободу.
Россия критикует Киев за дикие антисоциальные решения - а у самих тут сидит медведевское правительство.
Россия обличает "Правый сектор" - а попробуй в России сказать что-нибудь против горцев с золотыми пистолетами, заберут по 282-й.
Россия ловит хунту на ее идиотских выступлениях и законах - а у нас тут каждый день выходит очередное распоряжение Думы о том, что чихать теперь нельзя.
Россия поддерживает русский мир и русских за пределами страны - а попробуй сказать внутри России, что нам нужно русское национальное государство. Нельзя.
И это, повторяю, вечная проблема.
Побеждать Фридриха Великого, Наполеона и Гитлера Россия всегда умела.
Но когда освободители возвращались домой...




репост, однозначно!
Tags: ПРАВДА, Русские могут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments