nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Инсайд с Юго-Востока... и песенка про санкции

Оригинал взят у ivanoctober в Инсайд с Юго-Востока.

Ну вот появились мои информаторы с ЮВ, вот что сообщают:

Из Луганска:

Вчера встретил знакомого. Молодой парень, пару лет назад служил как раз в той самой Днепропетровской дивизии ВДВ. Спросил у него, нет ли инфы. Он ответил что инфы валом, его бывший командир сейчас с отрядом в 8 человек в Краматорске. У командира теперь своя  БМДшка, несколько тысяч выстрелов к стрелковке ( местные подкинули ), граники, СВД, выстрелы к "главному калибру" .
Очень много из дивизии вошло в АЮВ, люди в бешенстве от действий куевских ублюдков. Мой знакомый держит связь: говорит готов выехать по звонку.
Про Славянск:
Силы самообороны Юго-востока, защищающие город Славянск, прозванный многими "Донецким Сталинградом", готовятся дать отпор боевиками проамериканской куевской хунты. На помощь защитникам прибывают отряды добровольцев, накапливается вооружение. Так, по некоторым сведениям появились на вооружении бойцов самообороны противотанковых ракетных комплексов.
Моя справка:

"Противотанковые ракетные комплексы «ФАГОТ» советского образца с полуавтоматическим командным наведением по проводам поставлены на вооружение самообороны", - заявил источник.

Комплекс "ФАГОТ" предназначен для поражения визуально наблюдаемых неподвижных и движущихся со скоростями до 60 км/ч целей (бронированной техники противника, укрытий и огневых средств) на дальностях до 2 км, а ракетой 9М113 — до 4 км. Разработан в Туле в КБ Приборостроения. Принят на вооружение в 1970 году."

Вот такие вот дела. 

Это так, смеха ради)))
                                     




Tags: Украина после крымского референдума., майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments