nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Кормить на войне не обещали

Оригинал взят у mikle1 в Кормить на войне не обещали
Как рассказали представители федеральных сил в Славянске, самопровозглашенные власти Украины отправили несколько отрядов бойцов для оцепления города. Один такой отряд в составе 10 сотрудников моторизированной воинской части расположился возле одного из карьеров на подъезде к Горловке. Военные должны были наблюдать за тем, что происходит вокруг, и докладывать начальству.

Только бросают на убой солдат без всякого обеспечения. На рекламном видео, снятом Западными журналистами в начале марта, на самом деле речь идет об ужасных реалиях, в которых живут бойцы. Нет средств связи и спальных мешков, еды и даже воды. А местные уже давно не возят продукты - нельзя каждый день кормить дармоедов, которые еще и стреляют в соседей. Да и журналисты не приезжают. И солдаты бегут.

Как рассказал представитель народной самообороны Евгений Горбик, бойцы были рады сдаться именно что на милость победителя. Федералы погрузили бойцов на машины и привезли в штаб, накормили, напоили. поговорили  и отправили на железнодорожный вокзал, чтобы те поехали домой к своим семьям. По словам федералиста, сотрудники ВВ МВД были без оружия, голодные  и совсем молодые.

- Военнослужащие внутренних войск украинской армии, которых забросили в оцепление без оружия, были задержаны на карьере. Из оружия они имели при себе только резиновые дубинки. Сейчас их собрали, привезли в Горловку, накормили и в скором времени отправим домой, к мамам, - говорит Евгений Горбик. - Там же дети, а не бойцы - пусть едут домой, а не сидят в зоне боевых действий. Сопротивления они не оказывали. Друг с другом мы были максимально дружелюбны.

Рейтинг блогов



ПЦ
укроармия...
Tags: Украина после крымского референдума., Это шутка такая!, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments