nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Жириновский всё?

Игрушечная партия одного клоуна рип?

Заявление лидера партии «Гражданская Платформа» Ирины ПРОХОРОВОЙ:

«Требуем лишить В. В. Жириновского мандата депутата Государственной Думы

Федерального Собрания РФ за недостойное поведение, хамство, оскорбление и пропаганду вседозволенности, а также привлечь его к уголовной ответственности за публичное разжигание ненависти в отношение социальной группы „женщины-журналистки“.



В тот момент, когда стало модно кричать о традиционных ценностях, лидер парламентской партии, депутат позволяет себе поведение, не совместимое не только с его политическим статусом, но и элементарными нормами общественной морали. Президент на прямой линии в четверг несколько раз возвращался к теме нравственности и моральных опор. Позвольте спросить, какую нравственность от лица депутатского корпуса нам предлагает г-н Жириновский, публично попирая человеческое, профессиональное и женское достоинство журналисток?

Если можно закрыть спектакль за нецензурное слово, то подобные моральные критерии должны применяться к депутатам, позволяющим себе поведение, дискредитирующее саму идею парламентаризма. Требуем лишить Жириновского депутатского мандата с последующим пожизненным запретом избираться в любые органы власти».

Копия заявления будет направлена спикеру Госдумы С. Е. Нарышкину и председателю Генпрокуратуры Ю. Я. Чайке.

Напомним, что в пятницу, 18 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновсий допустил оскорбительное поведение в отношении беременной корреспондентки МИА «Россия сегодня». За коллегу вступилась журналистка «Интерфакса». Жириновский в ответ на это пригрозил ей увольнением.

Поделиться
http://civilplatform.ru/2010

Tags: Гражданская платформа, Прохоров., Срочно перепост!, народ. Вместе мы - Сила!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments