nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Шайморданов и ко изнасиловали, ограбили, убили и сожгли 10-летнюю Веронику Черниговскую в костре

Оригинал взят у nswap в Шайморданов с подельниками изнасиловали, ограбили, убили и сожгли 10-летнюю Веронику Черниговскую в

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

РФ-многонациональная страна. Следи за своими дочерьми!

Убийцы и насильники 10-летней девочки предстанут перед Верховным судом Бурятии. 3 апреля завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека и его двух несовершеннолетних соучастников


Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия завершил расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Евгения Шайморданова и двоих его несовершеннолетних соучастников, обвиняемых в разбойном нападении, изнасиловании и убийстве 10-летней Вероники Черниговской. Злоумышленники предстанут перед Верховным судом республики, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Бурятии.


По данным следствия, 23 июня 2013 года около 13.00 10-летняя Вероника Черниговская в свой день рождения направилась из села Турунтаево в гости к своей бабушке в соседнее село Халзаново. В руках она держала несколько денежных купюр, которые привлекли внимание Шайморданова и двух его знакомых несовершеннолетних подростков, находившихся возле дороги, по которой шла девочка. Молодые люди решили ограбить ребенка. Они догнали девочку и некоторое время шли рядом, разговорами отвлекая внимание и пытаясь увлечь жертву в лес. Затем Шайморданов, внезапно схватил камень и с силой нанес девочке два удара по голове. Потерпевшая, потеряв сознание, упала на землю. Обвиняемые похитили у нее 600 рублей, после чего подхватили и отнесли жертву на один из расположенных неподалеку пригорков, поросших лесом, где изнасиловали. Затем Шайморданов добил ребенка камнем, после чего тело девочки было сожжено им и подростками в костре.


В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Как ранее сообщало ИА UlanMedia, обвиняемых подвергли психолого-психиатрической судебной экспертизе. Эксперты признали их вменяемыми, несмотря на наличие у одного из них умственной отсталости.




Вот для таких уродов - смерть самое то
но только после соответствующего ей обряду -
чтобы
они не были "жертвами"
и не реинкарнировались через месяц!

Tags: Беспредел порождает безнаказанность., Мир праху
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment