nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

О пропавших детях... в канун Пасхи... традиция такая...

Оригинал взят у al3101961 в О пропавших детях
http://ogurcova-online.com/stories/o-propavshih-detyah

18425_i_gallerybig

Конечно, дети - самое наше больное место. Тем не менее, зная, как разрушалась правоохранительная система в этой области, что несли вслух сами правоохранители... иногда понимала, что обществу не только крайне невыгодно выполнять за них их работу при их нынешних окладах, но и чревато для жизни самого ребенка. По крайней мере, не разобравшись, как у нас в мирное время возникла армия беспризорников, долгое время существовала торговля (и существует) торговля детьми. Для разных целей. И даже раскрытые дела правоохранительные органы не превратили в прецедент для массовых проверок и продуманной профилактической деятельности. А начиналось с того, что они выжидали тот самый промежуток времени, пока все это можно было расследовать "по горячим следам".

Даем пост о пропавшей девочке, удивляясь, насколько же бессердечные у нас женщины-депутатки, ни разу не поднявшие эту проблему, зато лезущие в семью со своими бесстыдными измышлениями и "ювеналкой". Удивляют и деятели спецслужб, считающие, будто наша основная проблема - "экстремизм", а не их преступное бездействие в таких вопиющих случаях. Удивляет бесстыдство нынешнего министра МВД Колокольцева, для которого это тоже не самая важная проблема, он тоже показал себя любителем театральных постановок с вертолетами и националистическим душком.

А фотографии пропавших без вести детей идут и идут... Что тут скажешь? Хочу, чтобы вся удача от тех, от кого зависело благополучие этих детей - досталась пропавшим детям. У нас депутаты и правоохранители застраховались от жизни за наш счет. Поэтому им удача больше не нужна. Пусть она достанется пропавшим детям! Аминь.

"В Самаре пропала 11-летняя девочка.

Накануне днем девочка вышла из дома и до сих пор не вернулась. Ребенок живет в полной и благополучной семье в поселке Управленческий Красноглинского района Самары. Никогда раньше девочка из дома не уходила. Поиски ребенка осуществляют 60 полицейских. Устанавливается круг общения девочки, опрашиваются жители поселка."

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/884797/

Давайте, напомню уже давнюю "бесфамильную историю" о том, как несчастные матери добивались спасения своих детей, взятых отморозками в заложники. Там есть фильм, интервью с детьми и мамочкой.. Все есть! Только совести нет и реакции тех, кто за такое должен был ответить погонами!

Все они замечательно прошли эту самую "реформу". Собственно, по этому я и злюсь, когда при очередном пропавшем ребенке - собираются добровольцы, уже пропустив и "горячие следы", зачастую делая только хуже. Когда включаются добровольцы, шансы спасти жизнь ребенка лишь сокращаются.

Но вот "бесфамильная история", когда с самого начала было ясно все, можно было палки срубить, но... не обошлось и без издевательства над спасенными девочками уже в отделении полиции. И все за наш счет, при огромных окладах, со смачным плевком на все общество.

"…И пока мы раздумываем, как удержаться на плаву под грузом тяжелых проблем, рядом подрастают наши дети, пытаясь понять, как же устроен этот мир, который понемногу уже становится ихним, не нашим. А поэтому нам надо бы присмотреться внимательнее к тому миру, который мы оставляем нашим детям.

Я расскажу историю, в которой один мой с знакомый, не чуждый правоохранительной деятельности, обвинил… меня. То есть раньше, по его мнению, все в Ижевске было бы иначе. А вот теперь, после того, когда выяснилось, что в каждом случае тяжкого уголовного преступления нашим полицейским надо вначале поинтересоваться национальной принадлежностью преступников, а уж потом… с трудом соображать, что же с этой национальностью делать и как ограничить ее «самоопределение», — никто не окажет помощи никому, поскольку же понятно, что любая помощь в этом случае окажется себе дороже."

Источник: http://ogurcova-online.com/blog/besfamilnaya-istoriya/



Tags: Беспредел порождает безнаказанность, Обращение к народам Росcии., Очевидное - невероятное, ПЦ. Обыкновенный фашизм. Левосудие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment