nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Павел Губарев обратился к Народному ополчению Донбасса и жителям Юго-Востока!

Оригинал взят у nnils в Павел Губарев обратился к Народному ополчению Донбасса и жителям Юго-Востока!
Народный губернатор, лидер Народного ополчения Донбасса Павел Губарев впервые смог обратиться к своим сторонникам из следственного изолятора СБУ через своих представителей. Передаем текст его обращения:

Друзья и соратники!

губарев

Несмотря на то, что я нахожусь в информационной изоляции и мне сложно оценить реальное положение дел из своего нынешнего заточения, я все-равно чувствую, что поддержка наших идей абсолютна и протесты на Донбассе и на Юге-Востоке продолжаются.

Призываю всех активистов и сторонников Народного ополчения Донбасса проявлять бдительность! Мне достоверно известно, что сейчас среди «лидеров» нашего протеста вращается множество провокаторов и предателей, продавшихся за тридцать серебряников и вступившим в сговор с подручными олигархов.

Нынешним украинским капиталистам важно только одно – сохранить свои пригретые места и награбленные капиталы. Они пойдут на все, чтобы расколоть нашу зародившуюся Народную Силу.


Под этим натиском мы обязаны сплотиться и стать мощной организованной структурой, которая способна в едином порыве отстоять свое право жить и процветать на своей земле. Мы обязаны сделать все, чтобы освободиться от киевской хунты, провести референдум, выстроить конструктивные отношения в рамках Таможенного союза с Россией.

Несмотря на непрекращающиеся попытки оказать на меня морально-психологическое давление, хочу заявить – я не сдаюсь! Я продолжаю верить в нашу победу! Я и моя семья готовы идти до конца!
Павел Губарев.

Последний шанс сохранить Украину в нынешних границах (без Крыма, естественно) это немедленно (то есть ДО назначенных на май хунтой нелегальных "выборов") провести Референдум о федерализации.

протест

Я не представляю себе ни одного из членов хунты, кто согласился бы на Референдум или федерализацию. На это не шел даже Янукович. Поэтому Украине неминуемо предстоит разделение на два Государства. Хочет этого хоть кто-нибудь или нет.
Чтобы сохранить территориальную целостность даже нынешней Украины (без Крыма) нужна помощь Москвы. Если такой помощи не будет, и даже если будет нечто прямо противоположное, то шансов сохранить Украину строго ноль. Без всякой войны и без российских войск. Просто ноль.
Александр Дугин (c)
Гражданская Самооборона Украины http://vk.com/oborona_ua


Совет национальной безопасности и обороны прогнозирует активизацию сепаратистских организаций в южных и восточных областях в конце апреля – начале мая. Об этом сегодня на брифинге рассказал секретарь совета Андрей Парубий, сообщает корреспондент Gordonua.com.
парубий
"По нашим оперативным данным, они будут менять тактику и в ближайший период будут проводить новые провокационные действия на территории южных и восточных областей Украины. Не сумев на уровне областных советов добиться видимого успеха, активисты пророссийских экстремистских групп сейчас пытаются проводить работу с местными, районными и даже сельскими советами, чтобы стимулировать решения о проведении референдума о присоединении юго-восточных регионов к России", – сказал Парубий. http://gordonua.com/news/politics/SNBO-Separatisty-yuga-i-vostoka-v-konce-aprelya-planiruyut-izbrat-svoego-prezidenta-16547.html

Газетенка Дмитрия Гандона Гордона окрасилась в национал -патгиотический черно-красный цвет не случйно, ведь бьют же не по паспорту, хе-хе

гордон

Начинал ДимАчка с желтой бульварной прЭссы под нзванием «Бульвар», тираня и шантажируя бизнес и власть в уркаине, печатая всякую дрянь гороскопную, объявления шлюх и проходимцев-экстросенсов.))

Одним из признаков стойкой мафиозной структуры можно считать участие в деле всей семьи. На Дмитрия Гордона работают все жены, любовницы, родственники, одноклассники, сокурсники, армейские друзья, друзья родителей, дети друзей родителей. В этом плане он перещеголял самого крутого мафиози.
Нынешняя жена Елена Сербина, уроженка города Белая Церковь, окончила педагогический институт, дефектолог; с 1993 по 1998 год – провидица Рада, работала в России, добралась до Сахалина.
Читать полностью - Дмитрий Гордон и его «стая»: аферисты поименно. ФОТО http://argumentua.com/stati/dmitrii-gordon-i-ego-staya-aferisty-poimenno-foto



Tags: Донецк., Павел Губарев., Украина после крымского референдума., Юго-Восток Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments