nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Янукович 3.0 Трансляция из ниоткуда...

02.04. 2014
15.28

смотреть 35 минут
просто уйма времени!

жаль, что двойной перевод для агентства Associated Press громче чем сама речь Януковича



Бывший президент Украины Виктор Янукович дал интервью журналистам агентства Associated Press.
Российский телеканал Дождь транслировал это интервью в прямом эфире.
Вашему вниманию - полная видеозапись.
Янукович, в частности, рассказал о своем видении ситуации в Крыму и поделился взглядами на будущее государственное устройство Украины.

Янукович дал интервью журналистам Associated Press

Напомним, последнее публичное появление Януковича было 11 марта 2014 г. на пресс-конференции в России - в Ростове-на-Дону. Позже, 28 марта, информационное агентство ИТАР-ТАСС обнародовало текстовое обращение Януковича к украинскому народу, в котором он призвал к проведению референдумов о статусе каждого региона Украины.

взято тут:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3343337-yanukovych-dal-yntervui-zhurnalystam-Associated-Press

прикол в том, что
Выступление Януковича - это договоренность Дождя с российскими властями

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3343429-vystuplenye-yanukovycha-eto-dohovorennost-dozhdia-s-rossyiskymy-vlastiamy-ekspert?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf427

Политолог также отметил, что Янукович еще раз повторил тезисы российских политиков.
Телеканал Дождь борется за выживание в информационном пространстве России, а выступление Виктора Януковича - это договоренность канала с российскими властями. Такое мнение высказал в комментарии информагентству УНН политический эксперт Евгений Магда

"Виктор Янукович в последнее время превратился из субъекта политического процесса в объкт политического влияния. Поэтому его выступление на телеканале Дождь, который, мне кажется, поставил запись только по той причине, что сейчас Дождь борется за выживание в информационном пространстве России, ведь его угрожают закрыть. Мне кажется, что это выступление - это часть договоренности с российской властью со стороны Дождя.
По словам эксперта, в выступлении четвертого президента Украины не прозвучало ничего информативного.
"Знаете, он не говорит ничего нового. Он ретранслирует тезисы, которые перед этим в основном озвучивали российские официальные лица: российский МИД, сам Владимир Путин. Это в данном случае не имеет принципиального значения. Поэтому политик, который оказывается ретранслятором, громкоговорителем - это, знаете, очень досадное явление", - убежден Магда.

Для тех, кто не понял - Напомним, что 2 апреля Виктор Янукович дал интервью Associated Press, которое транслировалось в прямом эфире российского телеканала Дождь.

Особую пикантность добавляет тот факт, что

Журналисты "Дождя" не знают, откуда Янукович давал интервью
Российский телеканал "Дождь" не знает, откуда транслировалось интервью бывшего Президента Виктора Януковича.
"Технических проблем у нас нет, но мы не знаем, откуда транслируется интервью Виктора Януковича, нашего корреспондента там нет", - сообщили на телеканале.
Представители телеканала добавили, что с техническим отделом не могут связаться из-за того, что у аппаратных нет телефонов.
Отметим, что в среду, 2 апреля Виктор Янукович давал интервью в эфире телеканала "Дождь", где подтвердил, что он просил Путина ввести войска в Украину.
Также напомним, что 28 марта Янукович через российские СМИ призвал украинцев провести референдум о статусе каждого региона.

http://www.trust.ua/news/93316-zhurnalisty-dozhdya-ne-znayut-otkuda-yanukovich-daval-intervyu.html

2014-04-02 17:20:34

* вот такие пироги с котятами - их едят - они глядят (с)

Tags: В Киеве - хунта., Вести с мест., Россия., СМИ все врут!, Украина после крымского референдума., Янукович., просто пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments