nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Укрофашисты в Раде ОХРЕНЕЛИ. В полном составе!

На Украине принят закон о люстрации.
Отныне все не-расово чистые объявляются НЕ-гражданами с поражением в правах!


Оригинал взят у vlad_dolohov в На Украине принят закон о люстрации

Верховная Рада Украины постановляет:

1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме информации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа "национальность" и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

3. Для упорядочения национального профессионального состава гос. служащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, гос. служащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.

4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.


5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая)


6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.

Председатель Верховной Рады Украины

Цитирую по - https://www.facebook.com/sergey.bes/posts/847462398602924


ПЦ
Слов нет
Может нам тоже всех украинцев в наших артелях уволить???
Нехай едут домой - и без денег... ибо нафиг им наши рубли в их незалежной!!!
Сколько там - я забыл - 3 миллиона украинцев ездят в Россию на заработки?

Нет господа хорошие
это не театр абсурда
это фашизм
без ярлыков и делений на бендеровцев и мельниковцев
это бля эрзац фашизма и нацизма в чистом виде!




* оригинал перепост в чистом виде делать было нельзя - всяких хвостов в посте торчало
боже ж мой - полпоста всякой трояновой хрени. Автор не знал - поверим.
Tags: Обыкновенный фашизм, ПЦ. Завтра может не быть!, Русский марш., Украина после крымского референдума., Украина., Украсть историю народа - его и не станет, Это должен знать каждый!, Это касается каждого!, майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments