nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Доколе ворье будет безнаказанным?

Оригинал взят у gadsjl_7 в Нанайцы Шпорту – не помеха?

Похоже, что президент России знает местные проблемы Хабаровского края лучше губернатора. Ведь, как выяснилось, Путину стало известно о том, что стройка домов для местных жителей, пострадавших от прошлогоднего наводнения, в селах Бельго и Молодежном Нанайского района еще не начиналась.

«Я обращаю внимание на то, что в некоторых населенных пунктах работа идет активно, а в некоторых все-таки только техника вышла на площадки. Поселки Бельго, Молодежный…», - заявил Путин Шпорту.

«Село Бельго – село компактного проживания нанайцев, где мы полностью строим новый поселок, мы его сейчас поднимаем», - ответил губернатор.

«Мне все равно, кто там, нанайцы или евреи проживают. Главное, чтобы дома строились», - резко парировал Путин.

Кроме критики со стороны президента на деятельность Шпорта обратили внимание и сотрудники надзорных органов. Все дело в том, что деньги на строительство домов для жертв наводнения были выделены и освоены, а часть строительство части жилого фонда даже не начиналось! В итоге силовики заподозрили застройщиков и чиновников из администрации Хабаровского края в сговоре с цель «распила» этих средств. Ведь иначе очень сложно объяснить, почему дома еще не построены, а финансы уже освоены!..



Полная версия публикации на сайте Web-Компромат




Tags: Беспредел порождает безнаказанность., Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments