nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Последний способ заработать... Укр погрничники совсем охренели!

нарыл на просторах инета
было это и в ленте - но там перепост не шёл
глючило и плющило
поэтому вот:

Пассажиры поезда Кривой Рог — Москва пожаловались в правоохранительные органы на неправомерные действия украинских пограничников. Люди уверяют, что при досмотре у тех, кто имел российское гражданство, отобрали паспорта без объяснения причин.


Анжеле Пискоха, у которой забрали удостоверение личности, украинские офицеры предложили выкупить документ за шесть тысяч рублей. Предполагалось, что деньги женщина передаст проводнице, а следующим рейсом та доставит ей паспорт. На перроне поезд встретили полицейские. Им проводница поезда сказала, что Анжела эти шесть тысяч брала у нее в долг, а теперь вернула.

Анжела Пискоха: «Паспорт у меня забрали таможенники Украины и передали проводнику восьмого вагона, там старший проводник, и сказали: разбирайся с ней, то есть договаривайся с ней. Когда была российская таможня, мне паспорт отдали, а потом опять же».

При обыске в купе оперативники нашли еще несколько паспортов и тетрадь — туда проводница, судя по всему, вносила имена «заложников». Уголовное дело завели по статье «Вымогательство». Правда, пока неясно, удастся ли правоохранителям пообщаться с украинскими пограничниками, которые и организовали преступную схему.

видео тут:
http://www.ntv.ru/novosti/867157/
я сразу вспомнил начало 90-х и проблему с проездом через Чечню
та же хня - и никто ничего типа совсем не мог сделать
на что и расчет
Tags: Беспредел порождает безнаказанность., Украина после крымского референдума.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments