nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Цахал и Натив до сих пор помнят пражскую операцию ВДВ "Дунай". Как будет взят Киев.

Оригинал взят у nnils в Цахал и Натив до сих пор помнят пражскую операцию ВДВ "Дунай". Как будет взят Киев.
Боец спецназа Армии обороны Израиля (Цахала) и инструктор по подготовке антитеррористических подразделений рассказал журналистам канала Итон-ТВ как российский спецназ может без лишних жертв захватить Киев.
http://www.youtube.com/watch?v=dPhWXrYnS18


Комментарий И.Н.Панарина: Операция ДУНАЙ (1968 год): Триумф ВДВ
В 4 ч утра 21 августа 1968 г. в аэропорту Рузине под Прагой приземлился советский рейсовый самолет. Но вместо обычных пассажиров из него выскочили десантники разведывательного батальона 7-й ВДД. .

Всего через несколько часов десантники и армейцы взяли под свою охрану центр чехословацкой столицы — мосты через Влтаву, здания Центрального Комитета Компартии Чехословакии, Министерства внутренних дел и Министерства обороны, другие стратегические объекты.

В семь часов дня 21 августа все чехословацкое руководство, на двух бронетранспортерах, под конвоем десантников было доставлено в аэропорт и самолетом вывезено в Легницу (Польша), в штаб Северной группы войск. Оттуда их переправили в Закарпатье, а затем в Москву на переговоры с советскими лидерами.

С военно-политической точки зрения это была блестяще подготовленная и проведенная операция, явившаяся полной неожиданностью для стран НАТО.http://vk.com/id163797967

Парни в голубых беретах без единого выстрела захватили здание аэропорта, оцепили самолеты, стоявшие на летном поле, опередив на 5 часов десант НАТО.
Были блокированы аэродромные гарнизоны.
То же происходило и на других чехословацких аэродромах, где к утру 21 августа советские десантники уже полностью взяли обстановку под контроль.

"В СССР маршал Огарков создал концепцию , но ее не приняли. МИ-6 активно блокировала. Я об этом пишу в своей последней книге - СМИ, ПРОПАГАНДА и ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ.
Мы были первыми теоретически. Если бы Огарков остался во главе Генштаба, то Горбачев Не стал бы Генсеком.
Поэтому МИ-6 с помощью Калугина организовало его перемещение.
Маршал Огарков принял решение о том, чтобы сбить шпионский южнокорейский самолет. Он прекрасно понимал роль инофрмации- именно он переиграл МИ-6 в Пражской операции 1968 года. Его снятие с поста начальника Геншаба организовал генерал-предатель Калугин, в тот период заместитель начальника внешней разведки КГБ СССР. Это была спецоперация МИ-6.
Китайцы реализовали его теорию, применительно к себе. У нас его теория- давно под сукном, со времен СССР. Она - самая передовая на сегодняшний день. http://nnils.livejournal.com/796429.html



о_така_хуйня_маляты!(с)

Tags: Это должен знать каждый!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment