nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Яроша выдвинули в президенты Украины

Оригинал взят у dedmorozlab в Яроша выдвинули в президенты Украины
Оригинал взят у dedmorozlab в Яроша выдвинули в президенты Украины
Очередной больной бред с Украины: лидера "Правого сектора" извесного неонациста Дмитрия Яроша, который был заочно арестован Российским судом по обвинению в призывах к терроризму, объявленного в международный розыск выдвинули в президенты Украины.



Все еще не верите своим ушам глазам? Давайте разбираться...

Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию. Разве такое возможно было бы в России? В стране победившей фашизм? Да никогда. А в Украине это вполне осуществимо. И никто не помешает, создать партию ультраправого толка. Ничто не напоминает?

"Партия "Правый сектор" приняла решение о поддержке кандидата в президенты Дмитрия Яроша, который будет баллотироваться на эту должность путем самовыдвижения". И ничего страшного, что кандидат находится в международном розыске.

По итогам съезда сам Дмитрий Ярош не стал общаться с прессой, разъяснения по составу новой радикальной националистической партии давали другие участники. Стыдно что-ли стало? А когда к Доку Умарову обращался, чтобы взрывы в российских городах устроил, нормально себя чувствовал?

На Украине главными исполнителями государственного переворота стали националисты, антисемиты и русофобы, а госорганы узурпированы самозванцами, которых контролируют радикалы. Неонацисты рвутся во власть, но вот вопрос признает ли такую власть ЕС или США? Ах да, они уже на их стороне.




Tags: Выборы., Украина после крымского референдума., вести с полей, не ту страну назвали Гондурасом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment