nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

МОЛНИЯ! Председателю Евросовета Х.Ван Ромпея НЕ пустили в Москву!

ПРИЧЕМ
Его не пустили свои!

Дословно:

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с несостоявшимся визитом в Россию Председателя Европейского Совета Х.Ван Ромпея
588-19-03-2014

17 марта в Россию со срочным визитом запросился Председатель Европейского Совета Х.Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации. В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Х.Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине.
Однако Председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же.
Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса - боевики «Правого сектора» и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои «виновные» - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет.
Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей.

19 марта 2014 года

Источник:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C091F74D1D63E5644257CA00022D2C3

С каждым днем все чудесатее и чудесатее...

Tags: Демократия, ЕС., Это должен знать каждый!, они очурели!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments