nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Categories:

Американские ветераны выступили с инициативой - "Путина в президенты США!"

:)
http://www.liveinternet.ru/users/lyudmila2807/post317020282/#

Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:
veteranstoday.com

Дальше идет аргументация, что и так 20% территории США (Аляска) - это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что, присоединившись к России, американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами. Что уже сейчас по всей Америке поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"

Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США, поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США, но почему то Президент.
Это Адъ и Израиль! Какие-то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?

Крымский референдум породил серию курьезных инициатив за вступление в состав РФ. Этому были посвящены страницы в Facebook, предлагающие подписаться за присоединение к России Клайпеды и Латвии. Но аналогичная инициатива американцев бьет все рекорды политического юмора.
Об этой шутке напечатало (или придумало) американское издание Veterans Today.
Итак, некий Билл Блатски 11 марта создал комитет "Присоединись к России – Путина в президенты". Комитет предлагает провести в США референдум о вступлении в состав Российской Федерации. Автор даже нашел историческую преемственность, ведь раньше Аляска была частью Российской империи.

"Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, — объясняет Блатски. — Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны в которой есть по крайней мере видимость системы образования".
Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Не беда, что он не родился на территории США, ведь свидетельство о рождении можно подделать, шутит издание, намекая на конспирологическую версию о подделке свидетельства о рождении Барак Обамы.
rus.apollo.lv

P.S. Надписи на плакате сверху-вниз:

Он охраняет границы своей страны.
Он защищает своих граждан за рубежом.
Он запретил в школах гей-пропаганду.
Он преследует финансовых преступников.
Он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях.
Он ставит интересы страны превыше своих.
Путина в Президенты!


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/44/111044587_large_1putinforpresident.jpg

вот такой подарок перед референдумом...
на сегодня уже более 2.000.000 стикерсов наклеены на авто США :)
Tags: Надо проверить - правда ли?, США - банкрот!, Это просто праздник какой-то!, народ. Вместе мы - Сила!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments