nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

"Это восстание людей против нелюдей."

Оригинал взят у vaspono в "Это восстание людей против нелюдей."
"мы вправе, никого не стесняясь, желать присоединения Крыма к России, а Россия вправе дать на это воссоединение свое согласие. Даже если весь мир будет против. Потому, что мы русские."

Оригинал взят у scivarin в Из жизни "оккупированных"
Накануне референдума в Крыму был объявлен "день тишины". В этот день запрещена всякая агитация, поэтому ставшего в последние дни обычным изобилия российских триколоров мной в городе замечено не было. Впрочем, агитация уже и не требуется - крымчане просто выходят на улицы и празднуют скорое возвращение домой.
Результаты референдума - да, предсказуемы. Только не по той причине, что их "нарисуют в Москве", как трусливо лгут украинские СМИ, а потому, что крымчане практически единодушны в стремлении вернуть себе Родину.
Мы устали жить в атмосфере бессмысленной ненависти, нас достали политические дрязги мелких натовских холуев, нам необходимы любовь и свобода. И за эти вещи мы, если понадобится, готовы сражаться. Более того - можем сами себя "оккупировать".
И еще мы вправе, никого не стесняясь, желать присоединения Крыма к России, а Россия вправе дать на это воссоединение свое согласие. Даже если весь мир будет против. Потому, что мы русские.



Это видео я отснял под вечер 15 марта в самом центре Симферополя, на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса. Думаю, оно дает достаточно ясное представление о том, чем свежий ветер Русской весны отличается от сернистого духа Майдана.
Русская весна - это восстание цивилизации против дикости, чести против предательства, справедливости против подлости, человечности против насилия. Это восстание людей против нелюдей.

Киевская хунта, конечно, не оставляет попыток сделать жителям полуострова, пославшим куда подальше нацистский "новый порядок", какую-нибудь пакость напоследок. Например, силами самообороны Крыма была предотвращена попытка повредить газопровод на Арабатской стрелке. Безумная злоба охватила сегодня всех одержимых "украинством" - нашлись люди, не только с омерзением отшатнувшиеся от идеологии Майдана, но и осмелившиеся путем народного восстания оторвать от стремительно коричневеющей "державы" маленький, но великолепный Крым, который некогда Екатерина Великая назвала самым драгоценным бриллиантом своей короны. Эта злоба - все, на что они способны в силу собственной жадности и мелочности. А тому самому бриллианту место и впрямь в имперской короне России, а не в куркульских сундуках шкурников и предателей.
С точки зрения крымчан, этой зимой Украина окончательно провалила экзамен на государственность и утратила право называться цивилизованной страной. Этого государства для нас больше не существует. Но люди остались. Мы не забываем о наших братьях из Харькова, Донецка, Луганска и других городов Новороссии, ведущих сейчас тяжелую, опасную, а порой и кровавую борьбу с нацистскими штурмовиками. Мы не забываем о наших братьях, оставшихся в свихнувшемся Киеве и других городах Украины. Не падайте духом, не сдавайтесь! Час освобождения близится, и наш нынешний праздник обязательно станет вашим. Это будет общая великая победа. А пока мы, крымчане, нанесем удар по врагу, когда придем на избирательные участки.

Я пишу этот пост уже заполночь - уже 16 марта 2014 года, исторический для Крыма день Референдума.



Tags: 2014., Крым., Референдум., Севастополь., Украина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments