nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Россия - империя зла... :) ГРУ в форме МВД... 1 январЬя...

Оригинал взят у dzecko в Россия - империя зла...
Знаете, а я согласен с нашими креаклами. Украина - это свободная страна, строящая свободное демократическое государство, в котором "вольно дышит каждый человек", в которой нет лжи, льющейся с экранов ТВ...А Россия - это тюрьма народов, окутанная ежедневной ложью, насилием, ксенофобией.
Только вот хотелось бы маленький нюанс прояснить. А можно это подтвердить? Ну пощупать что ли? Чтобы вот обычный российский гражданин, украинской, к примеру, национальности шел себе на работу а тут на него налетели злобные русские фашисты и избили бы.
Или вот. Всем же известно, что Россия - это антисемитская страна. Так может нам покажут какого-нибудь избитого ксенофобами раввина? Ах, да. Наши ксенофобы специально приехали в Киев и там произвели это избиение. Чтобы замести следы, так сказать... Ну а чтобы еще больше замести следы, у нас в России за нарисованную на оренбургской синагоге свастику просто припаяли неразумным пацанам реальные сроки тюремного заключения.

1. Или вот. Все мы видели ролики с приключениями Сашко Билого (он же Музычко), в которых он бряцал автоматом в ровенской городской раде, или где он хватал прокурора за галстук и грозил ему всяческими карами.

Так может кто-нибудь покажет российскую действительность. Ведь у нас наверняка же какой-нибудь член РНЕ или скинхед с автоматом в руке где-нибудь разгуливает по административным зданиям? Или не ходит?

2. Опять же давайте заснимем на видео рядовую российскую школьную линейку, на которой детишки кричат: "Хохла на висилицу!". Что? Это не у нас кричали? И даже не про хохлов? А что же там кричали-то?

Вот, ведь какая незадача. Опять промахнулись.

3. Это же в России нет свободы слова и свирепствует цензура. Это же в России тебя могут избить прямо в центре столицы, если ты выступаешь против референдума в Крыму или во славу чужого государства.
Это же по Киеву ходят многотысячные демонстрации в поддержку России.. Что? Я опять ошибся и эти фото вовсе не из Киева?



Короче, Мальчиши-Плохиши, а накидайте-ка вы мне разоблачающих злобную Россию роликов, и может я поверю тебе, о всемогущая украинская демократия! Только просьба, вы уж сразу не палитесь, как в случае с пойманным российским шпионом. Вот ведь - отчитались на сайте СБУ: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=122714&cat_id=39574

И даже фото предоставили:



Ну-ка посмотрим поближе:



Что мы там видим? Должность — разведчик. Выдано 1 январья. Командир — А.Кузьменко. А уж почему этот ГРУшник в форме МВД, это вообще загадка.

Так что вперед, жду разоблачений российского империализма.



Tags: НАТО., НЕТ братоубийственной войне!, Нет ничего невозможного!, Они тупые как пробки!, Украина., Это должен знать каждый!, провокация власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments