nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Экспорт вертолётной вежливости как фактор европейской геополитики...

Оригинал взят у alex_serdyuk в Экспорт вежливости как фактор европейской геополитики...
Оригинал взят у u_96 в Экспорт вежливости как фактор европейской геополитики...
"15 марта. 13:30
Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. Стрелковое находится в 32 км от Геническа.

Об этом "ХЕРСОН Онлайн" сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района. Также жители Стрелкового сообщили, что в минувшие дни российские военные вертолеты несколько раз облетали территорию вокруг их поселка спрашивая дорогу на Киев.

Для чего высадились десантники и что сейчас происходит в Стрелковом пока неизвестно Просто все тупо квасят!. К месту высадки оккупантов отправились украинские военные для переговоров с горилкой.

Не исключено, что российские военные устраивают провокацию.

Отметим, в море, в нескольких километрах от Стрелкового находятся газодобывающие вышки НАК "Черноморнефтегаз". Напомним, что ранее самозванная власть Крыма объявила о национализации данной компании."
http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/21348-v-strelkovom-vysadilsya-rossiyskiy-desant.html


"15 марта. 15:50.
Высадившийся на Арабатской стрелке в районе села Стрелковое десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек заняли позиции в районе газораспределительной станции за пансионатами. Военные полностью экипированы и вооруженны плазмаганами. Предположительно это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опозновательными знаками , имея водку, балалайку и ручного медведя.

До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым, останавливали и проверяли проезжающие автомобили в поисках попутки.

К вооруженным людям приехали начальник Генической милиции и прокурор.

По информации издания "Новый Визит", вместе с председателям Стрелковского сельского совета Александром Пономаревым они разговаривали с военными, а затем отправились к украинскому блок-посту. Российские десантники коварно шописец высадились в тыл нашим пограничникам.

По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост (их там было всего 6 человек). В районе места высадки продолжают кружиться вертолеты с большими красными звездами , продолжая разбрасывать лепестки роз и из динамиков орать Кабзоном "Этот День Победы!..".

Правоохранители сообщают, что вооруженные люди взяли под охрану газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево прошла колонна военной техники (8 БТРов) с украинскими десантниками на борту.

Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку "Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево где немедленно вывесили флаг "Лукойла" и портрет Вагита Аликперова.
http://khersonline.net/novosti/politika/21350-rossiyskiy-desant-zahvatil-gazoraspredelitelnuyu-stanciyu-na-arabatke.html

Прошу прощения у моих читателей за петросянские вставки в текст, но чугунный тон новостей, нагнетающий напряжённость, достал уже неимоверно.




Tags: Благими намерениями вымощена дорога в Ад, Крым., Референдум., майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments