nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Бандерюги, вы панике не поддавйтесь, организованно сдавайтесь ))

Оригинал взят у rusiank в Бандерюги, вы панике не поддавйтесь, организованно сдавайтесь ))
Оригинал взят у nnils в Бандерюги, вы панике не поддавйтесь, организованно сдавайтесь ))
Размещения российских военных возле границы Украины по состоянию на пять часов утра 13 марта
"Россия окружила Украину с трех сторон. У границы 100 тысяч военных и более 500 танков. КАРТА+ФОТО
К границе с Украиной, а также в Крым Россия стянула до 100 тысяч военнослужащих, около 550 танков, две сотни самолетов, 140 боевых вертолетов, свыше 40 кораблей и катеров
, более двух тысяч боевых бронированных машин и еще немало военной техники.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.
Согласно информации, войска России уже окружили границы Украины с трех сторон.

640x464

В дружественной к России Беларуси активисты "Информационного сопротивления" насчитали 48 тысяч белорусских военнослужащих, полторы тысячи танков, до 2,2 тыс. боевых бронированных машин, около 1,3 тыс. артсистем, до 125 боевых самолетов и два десятки ударных вертолетов

До северной границы (Полесье) россияне на территории Беларуси стянули две группы бойцов общим количеством до восьми тысяч человек. Там же сосредоточено 170 танков, 520 боевых бронированных машин, 120 артсистем, 40 боевых самолетов, 20 ударных вертолетов.

В общем группировки Вооруженных сил Российской Федерации вдоль российско-украинской границы, включая резервы, составляют: - личного состава - около 80 тыс. (кроме того, возможно привлечение до двух тысяч казаков); - танков - до 270; - боевых бронированных машин - до 1980; - артсистем - до 380; - реактивных систем залпового огня - до 18; - боевых самолетов - до 140; - ударных вертолетов - до 90; - боевых кораблей и катеров - до 25. Больше всего техники и военных на территории России в настоящее время сосредоточено на южной и юго-восточной границах с Украиной - в Ростовской области и Краснодарском крае.)

Такие подсчеты по состоянию на пять часов утра 13 марта сделала группа "Информационное сопротивление", занимающаяся освещением событий в Крыму, передает Цензор.НЕТ.Источник: http://censor.net.ua/p275708

640x478
Английская версия карты размещения российских военных возле границы Украины

П.С.

Надо же, какое живое участие принимают в украинском конфликте бритиши, хе-хе..)))

Так 100 тыс или 80 тыс личного состава? и т.д.. какой разбег в цифирях. Оно и понятно, у страха глаза велики.

НО, "достойный отпор" по задумке накокаиненного пидера из незалэжной новой влады могучей кучки недоумков и предателей, должна "дать отпор" "Национальная гвардия Украины", состоящая из бомжей, безработных, проходимцев, алкашей, молоди, футбольных отморозков, евро-майдаунавцев, всякой нафштыренной швали из уголовников с судимостями и небольшой численности гопников, прошедших подготовку в спецлагерях, которые щедро финансировались из бюджета вкраины в западных областях, дотационных, кстати..

Читайте подробнее о нацпоцах-бандерюгах на Forbes.ru http://www.forbes.ru/news/251972-rada-prinyala-zakon-o-natsionalnoi-gvardii-ukrainy

Какое участие и какая информационная поддержка!! Надо же...

Отряды Карателей (эскадроны смерти) для Восточныйх областей Украины http://www.youtube.com/watch?v=C55Hgy5y7HM#t=43



Смотрю на кадры видео этих средневековых лакснехтов Бандерштата, и задаю вопрос - ну понятно грабить и терроризировть население они будут за деньги, а ПОДЫХАТЬ  упырьки готовы за деньги?

Вы вглядитесь в эти рожи отморозков и пропойцев, тех, кто не хочет работать, зато с удовольствием идет воевать. На это своинство средневекевое и их экипировку. Эта шваль, наскоро собранная, будет воевать против регулярных войск крымского ополчения, спецназовцев, пусть и бывших, группы "А" и "Беркута"?
Явасумаляю..

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму (НАШИ)

вл2вл1вл
Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/251676-soldaty-budushchego-chem-vooruzheny-vezhlivye-lyudi-v-krymu/photo/8

Как только бандюкам и укропоцтриотам дадут хорошо по ушам, а лучше просто уничтожат, они скулить будут и рыдать, и даже не поймут как об*сь, или как написал один комментатор о мужичках с их хвырмы, которые решили поучаствовать со сволотой во взятии Облисполкома, им сразу захотелось "до туалету и они повернули назад".

Национальная гвардия выползла из схрона. На Украине из числа сторонников «Правого сектора» сформируют элитные войска

нацпоц

Вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир Анохин уверен: Создавая гвардию, власти заранее закладывают военно-политический конфликт на территории страны.

- Национальная гвардия – это последний «вывих» нелегитимной власти Украины. Ведь вариант с мобилизацией личного состава провалился, но украинской власти, вернее – киевской, надо продолжать создавать видимость всенародной военной поддержки своего режима. К тому же эта власть видит, хотя бы на примере Крыма, какой раздрай царит в их армии, когда военные переходят на сторону пророссийски настроенного населения страны. Не исключено, что и другие области Украины, в первую очередь – Херсон, Одесса и Николаев, последуют по тому же сценарию. Отсюда и логичное решение со стороны западенцев - сплотить все бандеровские силы под единым руководством и придать им официальный статус. Не исключаю, что руководить этой Национальной гвардией будут самые крайние националисты, которые под флагами легитимности создадут ряд провокационных действий, после чего Рада смогла бы обратиться к НАТО, чтобы альянс защитил эту так называемую легитимную всеукраинскую власть.

Руководитель научно-аналитического центра по проблемам национальной безопасности информационного агентства «Оружие России» Анатолий Цыганок, один из идейных вдохновителей создания Национальной гвардии в России в начале 90-х годов, также уверен, что костяк Национальной гвардии составят приверженцы идей «Правого сектора» и бандеровцы.

- Национальная гвардия на Украине уже создавалась. Кстати, это был единственный случай для всех постсоветских государств. Просуществовала она в «незалежной» с 1991 по 2001 годы. Что интересно, Украина при развале СССР была наиболее обеспечена кадрами, но за 20 лет все было разрушено. Почему? Да потому, что ни один из правителей не строил Украину как государство, а считал должным ухватить свою долю. В итоге армия Украины сейчас абсолютно не боеспособна. Это стало очевидно даже для обывателя, когда целые подразделения стали переходить на сторону оппозиции – противников киевской власти.

В условиях 1991 года создание украинской гвардии выглядело логичным решением, потому что эта была единственная структура, которая подчинялась Верховному совету УССР - при полном отсутствии Вооруженных сил. Но сегодня создавать структуру с теми же задачами, что и 20 с лишним лет назад, неактуально, ситуация абсолютно другая. Восток Украины в эту гвардию не пойдет, да и вообще не признает ее, как официальную структуру. Поэтому со стороны нынешней украинской власти создание Национальной гвардии – это шаг от безысходности. Существовать эта структура сможет лишь при одном условии - если будет формироваться из сторонников «Правого сектора». Командовать гвардией будет если не сам Ярош, то кто-то из его ближайшего окружения.

Понятно, что России это может создать дополнительные проблемы. По отношению к нам будущие «гвардейцы», учитывая состав подразделений, будут настроены враждебно. Те настроения современной Украины, о которых сегодня так много говорят – разгул национализма и бандеровщины, начали формироваться довольно давно. Приведу пример. 40 лет назад я на стажировке командовал полком на Львовщине и стал свидетелем следующей сцены: идет полк, а местные мальчишки закидывают кирпичами наши машины. Я спрашиваю замполита полка: «Почему?» Он отвечает, мол, 25 лет бандеровцы сидели в тюрьмах, а после 1975 года начали выходить на свободу и настраивать детей и внуков против нашей армии. К слову, я командовал батальном в Германии, в Прибалтике, но нигде не видел подобного отношения к советским вооруженным силам.

Бывший командующий 58-й армией, генерал-лейтенант Виктор Соболев уверен: Национальная гвардия не способна противостоять российским военным, и создается она только лишь для подавления инакомыслия среди гражданского населения на Юге и Востоке Украины.

- Помимо «Беркута» на Майдане «Правому сектору» противостояли и внутренние войска Украины. Сейчас они расформированы и, думаю, на их базе и будет создана эта Национальная гвардия, костяк которой составят националисты. Но для того, чтобы создать структуру, которая способна противостоять войскам, понадобиться, по крайней мере, полгода. Тем более профессиональные бойцы внутренних войск вряд ли войдут в состав гвардии, а из тех радикалов, кто воевал битами и «зажигательными» смесями, вряд ли можно быстро создать боеспособную и слаженную структуру, способную, к примеру, противостоять нашим десантникам. Тем более у внутренних войск нет ни танков, ни артиллерии, ни зенитных средств. Но для того, чтобы подавлять инакомыслие и бороться с противниками нелегитимной власти, скажем, в Донецке, Харькове, Луганске, такое вооружение не требуется.

«СП»: - В диверсионной войне бойцы этой Национальной гвардии могут быть задействованы?

- Как говорится, «диверсионка» - это товар штучный. Конечно, бойцы «Правого сектора» могли пройти обучение по умению обращаться со взрывчаткой и т.п., но они не способны долгое время работать в автономном режиме, грубо говоря, они - не профессионалы, и при желании их можно быстро вычислить.
http://svpressa.ru/politic/article/83549/?from=0





Tags: майдан.. Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments