nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Снайперы: все команды давались из посольства США

Оригинал взят у vlad_dolohov в Снайперы: все команды давались из посольства США

Ничего удивительного и нового ничего. Американцы устраивают эти заварушки по всему миру, они же ими руководят и снайперам дают отмашку тоже они – всегда вовремя и в самый критический момент. Технологии настолько хорошо отработаны, что проколов не бывает практически никогда.

Впрочем, очевидцев, свидетелей, непосредственных участников событий послушать интересно всегда.

big

«Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий. С него и работали снайперы. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и по сути бежали, так как их выбивали как в тире. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по-разному. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии. Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания 20 человек — хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи, для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели. И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана — представители «Свободы», «Правого сектора», «Батькивщины», УДАРа».

Снайперы, по словам Якименко, разделились на две группы по десять человек. Одну из них СБУ потеряла из виду. Другая заняла позиции в гостинице «Украина». Убийства продолжились. Но кто стрелял? Когда отстрел происходил более медленно, но выстрелы происходили, ко мне было обращение «Правого сектора» и «Свободы» с просьбой использовать группу «Альфа» для очистки этих зданий от снайперов. Я был готов сделать это, но для того, чтобы зайти внутрь Майдана, мне нужно было согласование Парубия. Или мне бы ударили силы самообороны в спину. Парубий не дал такого согласия. На Майдан ни один элемент вооружения не мог быть завезен без разрешения Парубия. Ни один пистолет, ни одна винтовка, в том числе с оптическим прицелом.

Парубий, Порошенко, Гвоздь, Маламуж, Гриценко - это силы, которые выполняли все, что говорилось им руководителями — США. Они, по сути, каждый день жили в посольстве. Не было такого дня, чтобы они не были в посольстве».

Остальное прочтете здесь - http://ruposters.ru/archives/3443. И ролик с выступлением посмотрите.

Я же хочу обратить ваше внимание на коммент рядового участника майдана, который вы можете пропустить: «Почему никто не задал вопрос модератору, который кричал в громкоговоритель со сцены "Хлопцы, не стреляйте своим в спины!!!" Кто гнал в наступление безоружных майданцев??? Почему до сих пор не допросили Парубия? Что за винтовка была в багажнике??? Не верю, что ни свобода, ни правый сектор не знали - это как всегда спектакль!!! Потому что когда началась последняя зачистка, самооборона майдана исчезла и лидеры майдана - тоже!!! А почему не спросили, если менты ушли, кто гнал под огонь майданцев??? ВСЕ ТЕПЕРЕШНИЕ "НОВЫЕ" ВЛАСТИ ВИНОВАТЫ И ПОВЯЗАНЫ В ЭТОМ!!! ГНИДЫ!!! УБИЛИ УКРАИНУ!!!»

…Ну что, один прозрел – это вселяет надежду в то, что постепенно прозреют и остальные.





все тайное всегда становится явным
Tags: Боже храни Украину!, НЕТ братоубийственной войне!, Нет ничего невозможного!, США - страна гиперактивных ублюдков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments