nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Categories:

О возвращении Аляски - подан иск

Оригинал взят у netesov в О возвращении Аляски
Аляска должна быть возвращена в состав Российской Федерации. Так считает Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки». И не просто считает, но принялось решительно этого добиваться.
Аляска
Заявлен иск к Федеральному правительству США в Арбитражный суд города Москвы.

Председатель движения Бондаренко считает, что требование о возвращении полуострова в состав России имеет под собой весомые основания - США не выполнили должным образом условия договора 1867 года.

«В договоре была указана сумма 7 миллионов 200 тысяч долларов золотой монетой. Буквально. А был передан чек на эту сумму, что является прямым нарушением договора. США, как известно, это государство, которое молится на закон. По крайней мере, политические деятели США все время критикуют Россию за то, что наше государство как бы не является совсем правовым. Поэтому мы считаем, что они просто обязаны исполнить наше требование», – пояснил Бондаренко.

Кроме того, представители движения полагают, что планы администрации Обамы по легализации однополых браков в США ущемляют интересы и права исповедующих православие граждан, проживающих в штате Аляска. А это тоже является нарушением одной из статей договора 1867 года.

«В случае положительного решения, то есть признания наших претензий обоснованными, требуем за день просрочки миллион долларов. Предлагаем эти деньги направить на благотворительные цели – на помощь детям-сиротам и детям-инвалидам России», – цитирует Voice of America  слова главного по "Пчелкам".


Аляска русскаяЯвляется ли инициатива ответом на требования возвращать библиотеку Шнеерсона, не сообщается.
Так же нет сведений, требуют ли индейцы Америки возврата Манхэттена, профуканного
за стеклянные бусы.

И совсем не ясно, как долго будет рассматривать иск Арбитражный суд города Москвы, возникнут ли трудности при согласовании границ снова русской Аляски, и станет ли английский национальным языком нового субъекта Российской Федерации  ?

Прошу высказываться, товарищи.




Добавить в друзья








Tags: Аляска - русская земля!, США - банкрот!, правила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment