nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

А. Г. Лукашенко: Украину разрушили развал экономики и страшная коррупция

Оригинал взят у stanislav_05 в Украину разрушили развал экономики и страшная коррупция
"Не дай Бог мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов".
"Развал страны, который произошел в Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство", - сказал Александр Лукашенко сегодня на совещании по совершенствованию системы и работы по приему в вузы и ссузы.


http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-prizyvaet-sdelat-vyvody-iz-sobytij-v-Ukraine-i-ne-dopuskat-projavlenij-korruptsii_i_662387.html




"В ближайшее время озвучим все факты. Мы как-то перестали в СМИ говорить о жуликах и коррупционерах".

Александр Лукашенко в связи с этим отметил, что сегодня в местах заключения находится немало тех, кто занимал высокие руководящие посты. "Вот только что мне доложили, помните, по Волкову (бывший заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Владимир Волков) шел разговор. Пусть судьи не сочтут, что я вмешиваюсь в следственный процесс. Защитники, помните, премьер, первый вице-премьер говорили: "Волков - святой человек!". Восемь или одиннадцать взяток зафиксировано только технически. Как говорится, пленку на стол и смотри". "И много таких. Я в ближайшее время об этом скажу", - добавил Александр Лукашенко.


http://www.belta.by/ru/all_news/president/Prezident-Belarusi-obeschaet-v-blizhajshee-vremja-obnarodovat-novye-fakty-korruptsii-sredi-dolzhnostnyx-lits_i_662396.html.




А в России что-то совсем про борьбу с коррупцией прекратили...
запретили Навальному в интернет выходить - и всё - оказалось, что других с погонами и без
"борцунов за государственные интересы" более нет :(
Ведь понятно, что унтер-офицерская вдова себя сама если и высечет - то только в садо-мазо играх, для бОльшего кайфа, так сказать (с)
Tags: Беларусь., Больше дела - меньше слов!, Лукашенко., Россия., Смотреть и думать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments