nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Ляшко-хохло-фашисткие разборки. К чему стремились.. то и получились.

Оригинал взят у bobik_57 в Ляшко-хохло-фашисткие разборки. К чему стремились.. то и получились.



... призываю всех
вооружаться
против этих...

где-то на ленте час назад была запись со стороны Ляшко - закиньте, плз
прямо в комменты
или я сам потом найду

вот первое видео
Ляшко стремает депутата Луганска Арсена Клинчаева


а вот и второе видео:
там где Арсена пытают в машине



В интернете появилось видео, на котором лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко вместе с неизвестными людьми задерживает одного из лидеров пророссийской организации «Молодая гвардия», депутата Луганского облсовета Арсена Клинчаева, сообщает "Радио Свободы".
Люди, которыми руководил Олег Ляшко, повалили Клинчаева на пол и надели ему наручники. При этом они заставили его обратиться к участникам штурма облгосадминистрации с требованием освободить здание и снять российские флаги.
Клинчаев заявил, что неизвестные люди скрутили его в кабинете начальника областного управления МВД Владимира Гуславского. После этого посадили в машину и везли в неизвестном направлении около 30 минут. Как утверждает Арсен Клинчаев, сейчас он на свободе и будет жаловаться в милицию.

"Политическая пропаганда". Поздравляю украинско-путчистскую армию с появлением в ней нового подразделения "боевых педерастов" им. Олега Ляшка. Как-то неудивительно, почему вчерашнее гомосячье чмо вдруг возглавило штурмовые отряды, которые борются с несогласными. Олежка берет реванш, понимаете ли! Причем интересно. что Ляшко действует при полном попустительстве Владимира Гуславского, в кабинете которого и произошло нападение на Клинчаева. Т.е. новоназначенный (2 марта приказом "голубого" министра МВД Авакова) начальник Луганского облУВД продемонстрировал, что готов терпеть на подведомственной ему территории прямое нарушение закона и полномочий в отношении жителей Луганской области.

НЕТ братоубийственной войне!
Боже! Храни Украину!
Tags: БОРЬБА., Боже храни Украину!, Луганск, НЕТ братоубийственной войне!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments