nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

НОВОСТИ ИЗ ТИФОЗНОГО БАРАКА... вести с полей Украины

Оригинал взят у azbukywedy в НОВОСТИ ИЗ ТИФОЗНОГО БАРАКА
Оригинал взят у boris_yakemenko в НОВОСТИ ИЗ ТИФОЗНОГО БАРАКА
Все идет по… тифу.

«США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России. В Вашингтоне подчеркнули, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве. «Не может быть такой ситуации, в которой легитимное правительство страны исключается из принятия решений, касающихся отдельных ее частей», — заявили журналистам в Белом доме". http://lenta.ru/news/2014/03/06/denounce/

Полное ощущение, что это репортаж из тифозного барака. Где все мечутся в жару и бреду, в явлениях из запредельного. Или из больницы для умалишенных. США за последние несколько лет обезумели совершенно и теперь весь мир стремятся свести с ума, чтобы им было не скучно. И делают всё, чтобы вокруг все были похожи на них.

Краткое содержание предыдущих серий.

США при поддержке ЕС устроили на Украине антиконституционный переворот в ответ на Сирию и стремление России сохранить Украину в системе внутренних евразийских связей. Несколько месяцев банды погромщиков, свезенные со всех областей в Киев за деньги США, накормленные на деньги США, жгли в центре Киева покрышки, дрались с полицией и изображали «народное возмущение». С помощью снайперов убивали своих. Отказывались от любых переговоров. Наконец бандиты, фашисты, погромщики захватили власть. Пока только в Киеве. Свергли законно избранного (!) в результате общенародных выборов (!) Президента. Начали назначать друг друга на «государственные посты». Город оказался брошен на произвол судьбы. Никаких выборов не было, бандитская власть не признана двумя третями Украины.
И вот теперь эту самую банду погромщиков, которую никто не выбирал (!) не утверждал (!), не признавал (!) называют «легитимным правительством». И Керри требует от Лаврова (обратите внимание – фамилия никак не напоминает фамилию «Козырев») – главы Министерства Иностранных дел Российской Федерации - проводить переговоры и встречаться с каким то липовым самосвятом (http://www.interfax.ru/world/363013), назначенным Григорием Отрепье…, простите, самозванцем Турчиновым, «и.о. министра иностранных дел Украины»!!! Словно в пространстве истории на наших глазах встретились 1919-й год Украины и 2014 год России.

А теперь вопрос. На каком основании вот ЭТО отребье, сидящее в центре Киева, называется «легитимным правительством»? Если на том же, на котором прибивший свои причинные места к площади Павленский называется «художником», необразованная шпана, плясавшая в храме именуется «правозащитниками» и «музыкантами», Навальный «антикоррупционером», «Дождь» - «свободным независимым СМИ», война в Ливии «мирным протестом», а времена Путина «диктатурой», то можно согласиться. А если на основании здравого смысла, трезвого рассудка и прямой, как евклидова геометрия, логики, то перед нами тот самый бред, который напрямую отсылает нас к «Алисе из Страны Чудес» «Вы, конечно, назовете это чушью, - сказала Черная Королева, - но я встречала такую чушь, по сравнению с которой это покажется Вам толковым словарем!» Вот «легитимное правительство» Музычки, Яроша, Яценюка и прочих бандитов и погромщиков есть та самая чушь «по сравнению с которой»… уже ничего быть не может.

Все-таки этот дурдом не может существовать долго. Ибо времена, когда над нами можно было вот так издеваться, прошли. Только, похоже, Керри и компания застряли где-то позади. В 1990-х.




Tags: Боже храни Украину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment