nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Новые подробности о киевских стрелках

Оригинал взят у russellab в Новые подробности о киевских стрелках

Новые подробности о киевских стрелках

По прошествии нескольких недель после кровавой бойни в Киеве, в которой бывшие оппозиционеры обвиняли президента страны Виктора Януковича и жертвами которой стали около 100 человек, становятся известны все новые подробности произошедшего. Помимо того, что уже европейские чиновники признают факт того, что за киевскими снайперами стояла оппозиция, а не действующие власти, в сети появилось видео, на котором анализируются различные кадры, запечатлевшие убийства протестующих.

Так, на большинстве проанализированных кадров видно, что стреляют в людей со стороны толпы, а вовсе не со стороны, где должны стоять милиционеры и служащие внутренних войск. На некоторых кадрах хорошо видно, что траектория полета пули совпадает с ракурсом съемки, то есть, стрелок находился там же, где и оператор. Это подтверждает и другой эпизод, в котором некто за кадром говорит оператору за несколько мгновений до выстрела, что надо снимать и даже точно указывает, в кого именно попадет пуля.

По мнению автора расследования, снайперы принадлежали оппозиции, а снайперские позиции располагались в гостинице "Украина", которая находилась под контролем протестующих. Другим подтверждением причастности к убийствам оппозиционеров, которое, впрочем, было известно и ранее, является запись, на которой охрана майдана обыскивает автомобиль депутата "Батькивщины" Сергея Пашинского и находит в багажнике штурмовую винтовку, которая в этот момент даже была снята с предохранителя. Это говорит о том, что к убийствам были причастны не только радикалы, которые открыто призывали к расправе над силовиками, но и те оппозиционеры, которых принято называть умеренными.

Напомним, что накануне достоянием общественности стала запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэпа и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, в котором они говорят о том, что за снайперами стояли бывшие оппозиционеры (подробнее см.: Европа: в украинской столице людей убивали новые власти).




К сожалению никак не могу найти теперь пост
где куча видео и ссылок
и видно, как снайперы (трое) после "работы"
уходят в здание посольства США

при нажатии на кнопку перепоста вылезла хрень с сообщ что пост удален
впервые с этим в жж сталкиваюсь

Tags: Боже храни Украину!, США - страна гиперактивных ублюдков, Срочно перепост!, Это должен знать каждый!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments