nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Замедленная съемка показала, откуда летели пули снайперов

Оригинал взят у sell_off в Замедленная съемка показала, откуда летели пули снайперов
Фото




Фото:




Замедленная съемка показала, откуда летели пули снайперов Майдана

06.03.2014   17:51

В Интернете появился ролик с детальным расследованием одного из эпизодов расстрела людей на улицах Киева. Автор смонтировал несколько уже известных клипов и обратил внимание: при замедленной съемке хорошо видно, что стреляют по людям со спины, а вовсе не оттуда, откуда они ждут нападения, сообщает "Россия 24".

Есть и еще один нюанс: на некоторых кадрах можно рассмотреть, что траектория полета пули и направление съемки почти совпали. В другом эпизоде оператора за кадром еще до начала стрельбы предупреждают, что надо будет снимать убийство. Более того: указывают, в кого попадет пуля. Автор ролика утверждает, что стреляли боевики из номера в захваченной гостинице "Украина", где была снайперская позиция:






Ранее в Интернете была опубликована аудиозапись телефонного разговора главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Дипломаты в разговоре высказали предположение, что снайперы в Киеве могли быть наняты лидерами Майдана.

МИД Эстонии подлинность разговора подтвердил. Между тем, представители ЕС эту информацию комментировать отказываются.

"И понятно, почему не комментируют. Потому что этот разговор очень сильно дискредитирует оппозицию и подрывает вообще всю мифологию так называемой "демократической революции" на Украине. И подрывает, конечно, очень сильно позиции Евросоюза. Поэтому у меня есть очень серьезные сомнения, что Евросоюз согласится на предложение Государственной думы", — говорит председатель комитета Госдумы по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

Тот факт, что по спецназу, милиционерам и тем, кто орудовал на Майдане, стреляли одни и те же неизвестные люди, полностью разрушает главное обвинение Запада в адрес Януковича и силовиков, отмечает радио "Вести ФМ".

Если это будет доказано, то получится, что конфликт спровоцировала третья сторона. Вполне возможно, что это инициировала одна из радикально настроенных группировок, заинтересованных в хаосе и кровопролитии, а таких на Украине хватает. А если вспомнить опыт насаждения демократии в других странах, где происходили перевороты, то все это идеально вписывается в сценарий, считает заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

"Провокации стали неотъемлемым атрибутом больших или малых войн. Мы это видели с вами в Сараеве, когда вдруг разбомбили очередь у хлебной лавки, и почему-то при этом там оказалось множество западных телекамер. Так случилось с химическим оружием задолго до того, как оно все-таки было применено, появились утечки о том, что оно будет применено в Сирии. То же самое было в Ливии, сопровождалось тоже провокациями", — говорит Калашников.

Кто был провоцирующей стороной, неизвестно. Эксперты наиболее вероятным считают причастность к провокациям кого-то из радикалов.

При этом итальянский политолог и журналист, бывший член Европарламента Джульетто Кьеза обращает внимание на то, что Майдан в Киеве породил в европейских СМИ небывалую волну лжи. По его словам, первые признаки более глубокого взгляда на ситуацию появляются в СМИ только сейчас. И новую страницу во всей этой истории открывает публикация телефонного разговора между Кетрин Эштон и министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом.

Правда, как отмечает телеканал Llifenews, СМИ Украины по этому поводу продолжают хранить молчание: они ни слова не написали о разговоре Эштон и Паэта, в котором дипломаты обсуждали вопрос о том, что снайперов, скорее всего, были наняты лидерами Майдана.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=1351920&cid=520



Негодяям нет никаких оправданий - ради захвата власти они всегда готовы убить
и неважно - своих или чужих (с)

Боже! Храни Украину!
Tags: Боже храни Украину!, Срочно перепост!, нас держат за быдло., наследники геббельса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments