nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Беспредел и Левосудие станут НОРМАМИ жизни России.

Оригинал взят у al391 в О законопроектах нашей Государственной думы

Не все в курсе, что  Дума  наша готова принять закон об отмене состязательности сторон, усекая и презумпцию невиновности
Госдума принимает закон об "объективной истине" следствия, который повлечет за собой, представляется далеко идущие последствия.
так, пояснительной записке к законопроекту, авторы его пишут о необходимости ограничения презумпции невиновности, считая её "фикцией":
«Таким образом, закрепленная в статье 14 УПК РФ юридическая фикция презумпции невиновности, предполагающая толкование неустранимых сомнений в пользу обвиняемого, может быть применена лишь в случае невозможности достижения по делу объективной истины и только после принятия исчерпывающих мер к ее отысканию», — говорится в документе.
Кроме того, этот законопроект провозглашает принцип состязательности сторон в суде "чуждым российским традициям и правовой системе."
См.: http://politsovet.ru/44163-gosduma-primet-zakon-ob-obektivnoy-istine.html

И Государственная Дума рассматривает этот законопроект в полном серьезе...
Дожились....



Это даже не фашизм
не нацизм
этому даже названия нет юридического
...
Беспредел и Левосудие станут НОРМАМИ жизни
афигеть

Tags: Беспредел порождает безнаказанность., Оруэлл отдыхает!, ПЦ. Завтра может не быть!, ПЦ. Обыкновенный фашизм. Левосудие., Это касается каждого!, это интересно!.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments