nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Закарпатье требует освободить все админздания от самопровозглашенных «мэров» и другой ПЬЯНОЙ ШВАЛИ!

Оригинал взят у vena45 в Закарпатье требует освободить все админздания от самопровозглашенных «мэров» и другой ПЬЯНОЙ ШВАЛИ!
Спасибо dedvlad8
Карпатские русины,
как Крым и Юго-Восток,
в гуще борьбы с бандерлогами
                  и их
самопровозглашенной властью


Полностью здесь.

В субботу и воскресение (1-2 марта 2014 года) в Харькове и других крупных городах восточной Украины намечены проведения акций противников так называемых новых украинских «властей» и той политики, которые представители этих «властей» собираются отправлять (а в ряде случаев уже отправляют) на территории Украины. По информации, полученной от харьковчан, которые собираются принять участие в этих акциях, названием народного протеста станет «Русская весна» - как своеобразный противовес всем тем прозападным «вёснам», которые в последнее время сеют хаос на огромной территории: от севера Африки до Центральной Азии.

«Русская весна» - это фактически первое общее выступление русскоязычного населения восточных и юго-восточных регионов Украины, которые не собираются плясать под дудку радикалов, старающихся навязывать своё понимание порядка в стране.

Против нелегитимной власти, навешивающей на себя всё новые чины и титулы в Киеве, выступает не только русскоязычный восток и юг Украины. После того, как новая «власть» отменила действие закона о региональных языках (а это не только русский, но и венгерский, болгарский, румынский, словацкий и др.) волна недовольства прокатилась и по территории украинского запада.

Общественная организация карпатских русинов (карпатороссов) – народа, не признаваемого властями Украины национальным меньшинством, «Закарпатские патриоты» направила весьма красноречивый ультиматум «Правому сектору» http://novezakarpattya.com/:

По вине насквозь коррумпированных чиновников наш родной край - Закарпатье - сегодня охвачен пламенем гражданской войны. Новости напоминают сводки с полей сражений. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародёрство, вымогательство, похищение людей. События последних дней показали, что милиция и СБУ не в состоянии навести порядок в регионе, где «реальными хозяевами» области стали бандиты, которые скрываются под «вывеской» «Правый Сектор» и других организаций непонятного происхождения.

Мы, члены Закарпатской патриотической организаций карпатороссов, требуем, чтобы в течение 48 часов:

1. Милиция и другие силовые ведомства мобилизовали всех сотрудников для обеспечения порядка в области.
2. Главам советов всех уровней (областных, районных, городских) независимо от партийной принадлежности уйти в отставку.
3. Освободить все административные здания от самопровозглашенных «мэров» и другой пьяной швали.
4. Запретить действия всех радикально настроенных националистических групп, ущемляющие права и свободы национальных меньшинств Закарпатья.
5. Депутатам Верховной Рады назначить перевыборы во все органы местного самоуправления в Закарпатской области.

Все политики Закарпатья и их карманные «полевые командиры» должны запомнить раз и навсегда: власть в Закарпатье принадлежит закарпатцам и, если необходимо, мы докажем это силой. Запомните, мы знаем, где вы живёте, на каких машинах ездите, в которых банях паритесь.

Примечательно, что текст ультиматума в указанном издании через несколько часов был удалён, однако за то время, в течение которого он «висел» на сайте-источнике, его успели распространить другие СМИ. В ответ на это представители новых украинских властей заявили, что ультиматум карпатских русинов – это попытка давления на «свободную» Украину со стороны зарубежных провокаторов – в первую очередь из Словакии и Венгрии. Вот ведь какие обиженные богом новые «укровласти» – ну, все, понимаешь, на них давят, а они через тернии этого «давления» ведут страну, понимаешь, исключительно к процветанию и согласию и взывают к Вашингтону и Брюсселю…

Правда, здесь в определённом смысле Киев опередили официальные Будапешт и Братислава, уже направившие свои обращения в Брюссель с целью разобраться в том, а на каком, собственно, основании в их сторону из Киева идут обвинения, и на каком основании вообще был отменён закон о региональных языках на Украине.
 



Боже! Храни Украину!
Tags: 2014, Боже храни Украину!, РУСЬ., Украина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments