nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Координационный совет получил всю полноту власти

Оригинал взят у varnava_mp в Координационный совет получил всю полноту власти
       Сегодня в Севастополе состоялся очередной многотысячный митинг, перед собравшимися выступил председатель Координационного Совета Алексей Чалый. Новый градоначальник доложил, что Совет действительно координирует всем структуры в городе — на сторону горожан перешли СБУ, милиция и «Беркут».
        «Вопросы остаются только по ВМС Украины. Пусть они подумают, кому они присягали. Их главнокомандующий остается законно избранным президентом страны», — отметил Чалый.

       Депутат горсовета Дмитрий Белик доложил митингующим, о том, что только что прошедшая сессия горсовета приняла решение о передаче всей полноты исполнительной власти Координационному Совету. Кроме того, все 55 депутатов проголосовали в поддержку референдума в Крыму и постановили создать рабочую группу по проведению референдума в Севастополе.
       Лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов сообщил площади о том, что Совфед РФ дал согласие на обращение президента Владимира Путина о вводе войск на Украину. Это сообщение вызвало овацию.
      «Поднимается Юго-восток. В Мелитополе, Одессе, Донецке подняты российские флаги. Мы можем сказать уверенно, что бандеровская сволочь никогда не придет в Севастополь. Наш город стал образцом для всей Украины. Люди равнялись на нас – хватит смотреть бандеровцам в глаза, пора изгонять их с Юго-востока», — сказал политик.
Навигатор




Крым. Украина. Россия
Tags: Боже храни Украину!, народ. Вместе мы - Сила!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments