nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Украина. Крым. Балаклава.

нет теперь у Украины Черного моря


видеооператор не профи = это факт
но номера с 21 региона видны хорошо

Без комментариев
спасибо за видео
vgil

Под Севастополем в районе Балаклавы в 13:00 по местному времени (15.15 мск) начался штурм пограничной части Севастопольского отряда морской охраны. Штурм осуществляют около трех сотен спецназовцев с полным вооружением. Командир группы заявил, что имеет приказ Минобороны России взять данную часть под свой контроль.

Захват украинских пограничников российским спецназом в Балаклаве. ВидеоКак сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Государственную погранслужбу Украины, принимаются все возможные меры по предотвращению захвата. Несколько украинских кораблей пограничной службы вышли в море из Балаклавской бухты.

По данным LB.ua со ссылкой на собственные источники погранчасть в данный момент уже является подконтрольной российским войскам. Издание сообщает, что военные ЧФ РФ выдвинули предложение сотрудникам пограничной службы Украины покинуть территорию части на своих катерах. Пограничники приняли предложение.

Также сообщается, что якобы сотрудники пограничной службы Украины и члены их семей охвачены паникой по поводу сложившейся ситуации на полуострове и намерены покинуть его пределы.

Боже! Храни Украину!
Tags: 2014, Боже храни Украину!, Крым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments