nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

38 миллионов русских выброшены из официальной экономики!

Оригинал взят у svobodoff в 38 миллионов русских выброшены из официальной экономики!
Министерша по соцполитике Голодец озвучила "достижения" правления путинской хунты

Голодец удовлетворена

"В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе. Где и чем заняты все остальные (38 млн, или порядка 45% – прим.), мы не понимаем", – заявила министерша.

С одной стороны, чиновница удовлетворена полученными результатами, ведь в условиях путинской "экономики трубы" чем меньше людей включено в распределение, тем больше ресурсов достанется клану чиновников, воров и жуликов.

С другой стороны, Голодец озабочена, что делать с этой немалой частью населения, выброшенной за борт легитимной жизни страны. По её словам, эти люди... (!) "создают проблемы".


По всей видимости, путинские чиновники сейчас лихорадочно продумывают варианты, как избавиться от этого "лишнего", и, кстати, преимущественно русского населения.

Стоит отметить, что в прошлом году, во время устроенной путинистами так называемой "климатической" (а на деле техногенной) катастрофы в Крымске и Краснодарском крае, эта же самая Голодец проговорилась, что истребление населения было запланировано.

Голодец про Крымск

Ну и видео для освежения памяти (смотреть с 0:30 видео):

http://youtu.be/7ZlLh6FztSQ

Tags: Геноцид., За все ответишь медвепут!, За что убивают русских?, Зае!!!!ли уроды, ПЦ стране с таким отношением к бизнесу, ПЦ. Завтра может не быть!, Это касается каждого!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments