nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Category:

Информация такая: Сайт организации Квачкова захвачен...

Оригинал взят у basmanov в Гебня не дремлет. Сайт организации Квачкова захвачен
Юрий Екишев сообщает.

ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!  19 декабря 2012 года был остановлен сайт Штурмновости.ком (shturmnovosti.com) и соответственно была предпринята попытка остановить трансляцию дела полковника Квачкова. С того момента все, что делается на этом сайте, не имеет отношения к Народному ополчению. Все ссылки на сбор подписей или движение Народное ополчение являются введением в заблуждение. Средства, собираемые на том сайте – идут человеку, остановившему трансляцию по делу полковника Квачкова 19 декабря. Будьте бдительны! Только сайт Штурмновости-ИНФО является официальным органом движения Народное ополчение.

АДРЕС НОВОГО САЙТА:





ШТУРМНОВОСТИ, изначально созданные Народным ополчением и движением «Парабеллум», возобновили свою работу. Теперь наш адрес в интернете:

http://shturmnovosti.info

Сообщите об этом всем своим знакомым. Мы возобновляем трансляцию дела полковника Квачкова. В частности, в связи с этим, были предприняты беспрецедентные меры по атаке всех наших ресурсов. Поскольку все СМИ показали свою сущность, старательно замалчивая дичайшее судилище над русскими офицерами. Тем самым вставая на сторону кремлевского разбоя, развала армии, разрушения русской нации. Насколько остра сегодня ситуация с правдой в стране показывает то, как ожесточенно режим борется с Народным ополчением, с его руководителем, с нашими ресурсами. В атаку брошено все – и люди, и демоны. В ход идет предательство, ложь, использование малейших слабостей. Но мы не сдаемся и никогда не сдадимся.

Итак, еще раз напомним – только сайт http://shturmnovosti.info с этого момента является официальным органом Народного ополчения имени Минина и Пожарского, движения «Парабеллум», Народного фронта освобождения России. В ближайшее время мы восстановим полноценную работ остальных ресурсов. Спасибо вам за поддержку. Нам важна помощь каждого из вас. Русь – одна семья.

Tags: Надо ЖИТЬ!, Надо проверить - правда ли?, Срочно перепост!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments