nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

Нижегородские полицейские - сатанисты...

Оригинал взят у rus_antichrist в Нижегородские полицейские вызывали себе на помощь демона ада в облике осла.
Нижегородские  полицейские  вызывали  себе  на  помощь   демона  ада  в  облике  осла.

В  Автозаводском районе Нижнего Новгорода преступность настолько распоясалась, что высокопоставленные полицейские чины вынуждены были привлечь к работе одного из 72-х демонов Гоэтии, четвертого духа - герцога Ада ( на самом деле - Великого Маркиза - журнашлюха или  сами  менты и тут все напутали (прим. авт.)) Самигину или Гамигина , командующего тридцатью адскими легионами.
Четвертый  Дух  Гоетии - зовется САМИГИНА (Samigina)или Гамигин(Gamigim).  Он - Великий Маркиз Ада. Он появляется в образе маленькой лошади или осла, но в последствии принимает человеческий облик, если вызывающий пожелает. Он говорит хриплым голосом. Он правит более чем 30 Адскими Легионами. Он обучает свободным наукам и подсчитывает души, которые умерли в грехе.
И.Виер в «Pseudomonarchia Daemonum» также добавляет, что Гамигин заставляет души утонувших в море или тех, кто остался в чистилище (которое называется Cartagra, то есть несчастье душ) принять воздушные тела, появиться в видимой форме и отвечать на вопросы заклинателя. Он остается с заклинателем, пока не выполнит его желания.

Вот что было обнаружено при обыске у заместителя начальника ОП-1 Нижнего Новгорода Владимира Самсонова, арестованного по делу о пытках..:

http://rinamaximova.tumblr.com/post/44704018191

Tags: Нет геноциду России!, Нет ничего невозможного!, ПЦ. Ментовской беспредел, Страшная правда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments