nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote,
nikolay_istomin
nikolay_istomin

эти фины - досель против иудо-большевизма?

Оригинал взят у pr0letaryв эти фины - досель против иудо-большевизма?
Оригинал взят у vena45в Финский торговый центр обвинили в антисемитизме
Оригинал взят у cas1961в Финский торговый центр обвинили в антисемитизме
http://rusimperia.info/news/id15827.html Генеральная прокуратура Финляндии возбудила дело против одного из крупнейших торговых центров страны, который постоянно распространяет «антисемитские материалы» в своем рекламном издании.

Как сообщает «Агентство еврейских новостей», торговый центр «Карккайнен» выпускает бесплатную брошюру, где наряду с сообщениями о новых товарах и скидках, публикуются статьи о локальных и мировых проблемах. Публикации «Протоколов сионских мудрецов», исследования известных отрицателей т.н. «холокоста» и аналитические материалы по поводу еврейского контроля над мировой экономикой и прессой расходятся тиражом в 360 000 экземпляров.

Жалобы неких граждан вынудили прокуратуру начать расследование по статье – распространение ненависти к религиозным и национальным меньшинствам. По сообщениям еврейских СМИ, «хозяин торгового центра принадлежит к радикальной христианской секте, которая ностальгирует по средневековым порядкам и инквизиции».

Позвольте, если доисторические пещерные порядки Содома и Гоморры считаются талмудеями приемлемыми, то почему же славные традиции сжигания сатанистов - называют нам неправильными? Хто сказал, что Святая Инквизиция - это плохо?


Tags: С ног на голову., перепост.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments